2020年11月公開作品

映画『アンダードッグ』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2020『アンダードッグ 』製作委員会

映画『アンダードッグ 』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『アンダードッグ』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『アンダードッグ』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『アンダードッグ』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『アンダードッグ』作品情報

『アンダードッグ 』本予告

 

映画『アンダードッグ 』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

>>ABEMAプレミアム<<
AbemaTV 無料体験
  • 14日間無料体験中に映画『アンダードッグ 』が無料で見れる!
  • テレビ朝日の人気コンテンツ「アメトーーク!」「ロンドンハーツ」「しくじり先生」が無料で楽しめる!
  • 人気アニメ「進撃の巨人」「鬼滅の刃」「映画クレヨンしんちゃん」などが無料で楽しめる!

ABEMA公式サイトへ

クリックするとABEMAの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※14日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報はABEMAプレミアム公式サイトをご確認下さい。

映画『アンダードッグ』を配信中の動画配信サービス

 

現在、映画『アンダードッグが見れる動画配信サービスは次の通りです。

※表示金額は税込金額です

配信サイト 配信状況 月額料金 無料期間
ABEMAプレミアム 873円 14日間
U-NEXT × 2189円 31日間
TSUTAYA TV × 1026円 30日間
music.jp × 1958円 30日間
TELASA × 618円 30日間
Hulu × 1026円 14日間
FOD PREMIUM  × 976円 14日間
Paravi × 1017円 14日間
dTV × 550円 30日間

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

映画『アンダードッグ』は公開日の11月27日に合わせて、ABEMAプレミアムで独占先行配信されています!

 

映画館に見に行けないという方はABEMAプレミアムで見るのをおすすめです!

 

ABEMAプレミアムで映画『アンダードッグ』を無料で見る!

 

映画『アンダードッグ』はABEMAプレミアムで独占先行配信されています!

 

ABEMAプレミアムの2週間無料体験を利用すれば、映画『アンダードッグ』が無料で楽しむことができるのです!

 

映画「アンダードッグ」を無料に見たい人におすすめ動画配信サービス

  1. ABEMAの14日無料体験|オリジナルエピソード配信数は日本No.1※オリジナルのドラマや恋愛リアリティーショー、アニメ、スポーツ、バラエティなど、多彩な番組が楽しめます!

 

ABEMAプレミアムをおすすめする理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 映画『アンダードッグ』が公開日と同時に無料で楽しめる!
  • テレビ朝日の人気コンテンツ「アメトーーク!」「ロンドンハーツ」「しくじり先生」が無料で楽しめる!
  • 人気アニメ「進撃の巨人」「鬼滅の刃」「映画クレヨンしんちゃん」などが無料で楽しめる!

 

それではABEMAプレミアムの特徴について詳しく解説します。

 

ABEMAプレミアムの14日間無料体験

>>ABEMA公式サイト<<

 

ABEMAプレミアムは月額960円(税込)で、26,000本以上のオリジナルエピソードや常時20チャンネル以上の番組が見放題で楽しむことができます!

 

配信中の番組では、恋愛リアリティーショー、アニメ、スポーツ、バラエティなど、他の配信サービスとは見れないオリジナリティ溢れる作品が揃っています!

 

 

ABEMAプレイアムで配信中の人気作品

  • 【オリジナル】「オオカミくんには騙されない」
  • 【オリジナル】「いきなりマリッジ」
  • 【バラエティ】「チャンスの時間」
  • 【アニメ】「かぐや様は告らせたい?」
  • 【アニメ】「鬼滅の刃」
  • 【アニメ】「進撃の巨人」

 

今、空前の人気を誇っている「鬼滅の刃」も全話【無料】で楽しめるのも魅力的です!

 

ABEMAプレミアムの魅力をまとめると次のような感じです。

 

ABEMAプレミアムの魅力

  • 2週間の無料体験中に映画『アンダードッグ』が見放題で楽しめる!
  • 月額960円(税込)で総エピソード数26,000本を超えるオリジナル作品が楽しめる!
  • 千鳥が出演する「チャンスの時間」や極楽とんぼが出演する「タイムリミット」などオリジナルバラエティが豊富!
  • 国内最大のアニメチャンネル!「鬼滅の刃」「映画クレヨンしんちゃん」など、新作/話題作から懐かしアニメまで幅広くラインナップ!

2週間無料でABEMAプレミアムを体験する

クリックするとABEMAの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※2週間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

 

ABEMAプレミアムについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

 

 

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『アンダードッグは次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『アンダードッグ』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『アンダードッグ』の作品情報

制作年:2020年11月/制作国:日本/131分

無様に輝け。

画像©2020『アンダードッグ』製作委員会

監督

武正晴

脚本

足立紳

キャスト

森山未來   北村匠海

勝地涼    瀧内公美

熊谷真実   水川あさみ

冨手麻紗   萩原みのり

新津ちせ   風間杜夫

柄本明   

 

映画『アンダードッグ 』公式サイト

映画『アンダードッグ』のあらすじ

『アンダードッグ』予告動画

一度は手にしかけたチャンピオンへの道……そこからはずれた今も〝かませ犬(=アンダードッグ)〟としてリングに上がり、ボクシングにしがみつく日々をおくる崖っぷちボクサー・末永晃(森山未來)。幼い息子・太郎には父親としての背中すら見せてやることができず“かませ犬”から“負け犬”に。一抹のプライドも粉砕され、どん底を這いずる“夢みる”燃えカスとなった男は、宿命的な出会いを果たす。一人は、 “夢あふれる”若き天才ボクサー・大村龍太(北村匠海)。児童養護施設で晃と出会いボクシングに目覚めるが、過去に起こした事件によってボクサーとして期待された将来に暗い影を落とす。もう一人は、夢も笑いも半人前な “夢さがす”芸人ボクサー・宮木瞬(勝地涼)。大物俳優の二世タレントで、芸人としても鳴かず飛ばずの宮木は、自らの存在を証明するかのようにボクシングに挑む。三者三様の理由を持つ男たちが再起という名のリングに立つとき、飛び散るのは汗か、血か、涙か。

出典:映画『アンダードッグ』公式サイト

映画『アンダードッグ』の主要キャスト紹介

映画『アンダードッグ』舞台挨拶

末永晃・役/森山未來

大村龍太・役/北村匠海

宮城瞬・役/勝地涼

明美・役/瀧内公美

美紅・役/新津ちせ

宮木幸三郎・役/風間杜夫

大村加奈・役/萩原みのり

末永作郎・役/柄本明

映画『アンダードッグ』の見どころ【ネタバレなし】

映画『アンダードッグ』メイキング映像

 

ここでは、映画アンダードッグの見どころを2つ、【ネタバレなし】で紹介します!

 

見どころ①:「全裸監督」の武正晴監督が、「百円の恋」制作チームと再タッグ!

第88回アカデミー賞外国語映画賞の日本代表に選出されるなど、多数の映画賞を席巻した『百円の恋』から6年。

監督・武正晴、脚本・足立紳をはじめとする製作陣が、再びボクシングを題材に不屈のルーザーたちへ捧げる挽歌を作り上げた。

そして本作で、ルーザーたちのドラマをより一層盛り上げる主題歌「Flowers」を書き下ろしたのは、人気シンガーソングライターの石崎ひゅーい。

登場人物の心情を代弁するかのように紡がれる歌詞と石崎の歌声は、男たちが繰り広げた激闘の余情となって心に突き刺さる。

“かませ犬”の牙は思いのほか鋭く荒々しい。咬みついたら二度と離れない。映画『アンダードッグ』が、ついに檻から放たれる!

 

見どころ②:森山未來、北村匠海、勝地涼がボクサー役を熱演!

主人公・末永晃を演じるのは、俳優のみならずダンサーとしても国内外での活躍の場を広げる森山未來

持ち前の身体能力の高さに加え、プロ顔負けのストイックなトレーニングを経て迫真のボクシングシーンに挑んだ。

若きボクサー・大村龍太に扮したのは、北村匠海

ダークな雰囲気を滲ませ、過去に秘密をもつ龍太の陰りを表現。

徹底した筋力トレーニングを行い、スピードを武器にした躍動的なボクサーを演じている。芸人ボクサー・宮木瞬を演じるのは、勝地涼

芸人くずれのチャラさを表現する一方で、“親の七光り”という汚名返上を誓い、ボクシングに打ち込む覚悟をメリハリの効いたギャップで魅せる。

このほか、水川あさみ、瀧内公美、冨手麻妙、萩原みのり、熊谷真実ら実力派女優陣が、リングへと向かう男たちの物語に彩を添え、風間杜夫、柄本明らベテラン勢が、奥行きのある実在感で作品を支える。

映画『アンダードッグ』の世間の評判は?

『アンダードッグ』予告映像

映画『アンダードッグを見た視聴者の声をご紹介します。

 

映画『アンダードッグ』の関連作品を紹介

映画「サヨナラまでの30分」予告映像

 

映画アンダードッグがとても気に入ったという方には、武正晴監督作品を見るのをおすすめします!

 

武正晴監督・プロフィール

967年愛知県出身。短編映画『夏美のなつ いちばんきれいな夕日』(06)の後、『ボーイ・ミーツ・プサン』(07)で長編映画デビュー。『カフェ代官山~Sweet Boys~』(08)、『カフェ代官山 II ~夢の続き~』(08)、『花婿は18 歳』(09)、『カフェ・ソウル』(09)、『EDEN』(12)、『モンゴル野球青春記』(13)、『イン・ザ・ヒーロー』(14)、『百円の恋』(14)などを監督。『百円の恋』は、日本アカデミー賞、ブルーリボン賞など数々の映画賞を総なめにし話題を呼び、第88回アカデミー賞外国語映画賞の日本代表作品としてもエントリーされた。近作には、『リングサイド・ストーリー』(17)、『嘘八百』(18)、『銃』(18)、『きばいやんせ!私』(19)、『嘘八百 京町ロワイヤル』(20)、『銃2020』(20)など。公開待機作に『アンダードッグ』がある。Netflixで配信中の話題作「全裸監督」では総監督をつとめている。

【主な監督作品】

監督作品一覧を見る
    • EDEN(2012年) - 監督
    • モンゴル野球青春記(2013年) - 監督
    • イン・ザ・ヒーロー(2014年) - 監督
    • 百円の恋(2014年) - 監督
    • リングサイド・ストーリー(2017年) - 監督
    • 嘘八百(2018年) - 監督
    • 銃(2018年) - 監督・脚本
    • きばいやんせ!私(2019年、アイエス・フィールド) - 監督
    • 嘘八百 京町ロワイヤル(2020年) - 監督
    • 銃2020(2020年) - 監督・脚本
    • ホテルローヤル(2020年、ファントム・フィルム) - 監督
    • アンダードッグ(2020年) - 監督

 

武正晴監督作品をチェック!

※表示金額は税別価格

作品名 嘘八百 京町ロワイヤル(20) 銃(18) 百円の恋(14)
U-NEXT
(¥550)
× ×
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)

(¥440)
music.jp
(¥440)

(¥330)

(¥330)

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って北村匠海さん出演作品の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\武正晴監督作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

本記事のまとめ

映画『アンダードッグ 』予告動画

 

この記事では、映画『アンダードッグ 』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

 

今回は以上です。

2020年11月公開の邦画早見表

タイトル 公開日 監督 主演 公式サイト
461個のお弁当 20.11.6 兼重淳 井ノ原快彦 https://461obento.jp
ジオラマボーイ・ジオラマガール 20.11.6 瀬田なつき 山田杏奈鈴木仁 https://gbpg2020-movie.com
十二単衣を着た悪魔 20.11.6 黒木瞳 伊藤健太郎三吉彩花 https://www.juni-hitoe.jp
ビューティフルドリーマー 20.11.6 本広克行 https://beautifuldreamer-movie.jp/movietop/
さくら 20.11.13 矢崎仁司 北村匠海/小松菜奈 https://sakura-movie.jp
水上フライト 20.11.13 兼重淳 中条あやみ https://suijo-movie.jp
ドクターデスの遺産 20.11.13 深川栄洋 綾野剛/北川景子 https://wwws.warnerbros.co.jp
ホテルローヤル 20.11.13 武正晴 波瑠/松山ケンイチ https://www.phantom-film.com/hotelroyal/
ぼるぼら 20.11.20 手塚眞 稲垣吾郎/二階堂ふみ https://barbara-themovie.com
泣く子はいねぇが 20.11.20 佐藤快磨 仲野太賀 https://nakukohainega.com
滑走路 20.11.20 大庭快睦 水川あさみ https://kassouro-movie.jp
10万分の1 20.11.27 三木康一郎 白濱亜嵐 https://100000-1.com
アンダードッグ 20.11.27 武正晴 森山未來 https://underdog-movie.jp
真・鮫島事件 20.11.27 永江二朗 武田玲奈 https://samejimajiken-movie.com

 

>>2020年公開の邦画一覧はこちら!

あなたにおすすめの記事

-2020年11月公開作品
-, , , , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.