2020年1月公開

映画『シグナル100』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2020「シグナル100」製作委員会

映画『シグナル100』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『シグナル100』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『シグナル100』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『シグナル100』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『シグナル100』作品情報

『シグナル100』本予告

 

映画『シグナル100』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

見逃し配信バナー
  • 31日間無料体験中に600ポイントがもらえる!
  • ポイントを使って新作映画が無料で見れる!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)も見放題で楽しめる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

▼そんな方は次のサービスがおすすめ▼

■TSUTAYA TV■
  • 30日間無料体験中に1100ポイントがもらえます。無料体験中にポイントを使えば新作映画が無料で見るることができます。TSUTAYAの宅配サービスも使いたい方にはおすすめのサービスです!

TSUTAYA TV公式サイトへ

※クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

■music.jp■

music.jp

  • 30日間無料体験中に1600ポイントがもらえます!(新作動画4本分相当)無料体験終了後も毎月、映画11本分のポイントがもらえます!とにかく新作映画をたくさん見たいという方におすすめのサービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

映画『シグナル100』を配信中の動画配信サービス

『シグナル100』特報

 

現在、映画『シグナル100』が見れる動画配信サービスは次のとおりです。

※表示金額は税込金額です

配信サイト 配信状況 月額料金 無料期間
U-NEXT 2189円 31日間
TSUTAYA TV 1026円 30日間
music.jp 1958円 30日間
TELASA 618円 15日間
Hulu × 1026円 14日間
FODプレミアム × 976円 14日間
Paravi 1026円 14日間
dTV 550円 30日間

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

映画『シグナル100』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

 

映画『シグナル100』が配信されると思われる、おすすめ動画配信サービスを3つご紹介します!

 

ご紹介する各サービスには、それぞれ独自の魅力があるので自分にあったサービスに登録しましょう。

 

映画「c」を無料で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!

 

この3社をおすすめする共通の理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 無料お試し期間が約1ヶ月と他のサービスに比べて長い!
  • 新作の配信開始が早い!(DVD &Blu-ray発売日と同時に配信!先行配信もアリ!)
  • 無料体験中にもらえるポイントを使えば、実質無料で新作が見れる!

 

それでは、おすすめする3社の各サービスの特徴について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!U-NEXTの31日間無料体験

U-NEXT

>>U-NEXT公式サイト<<

まず最初は国内最大級の動画配信サービスのU-NEXT!

 

U-NEXTをおすすめしたい人

  • 無料体験中にお金をかけずにたくさんの映画を見たい!
  • 映画だけじゃなくて、雑誌も見放題で楽しみたい!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

また、見放題作品が190,000本と動画配信サービスの中ではトップクラスの多さで、無料体験中に映画『シグナル100』の関連作品を含めたたくさんの映画を無料で見たいという方におすすめです!

 

さらに無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTの魅力を簡単にまとめとこんな感じです。

 

U-NEXTの魅力

  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は180,000本以上!新作の配信スピードも早い!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!TSUTAYA TVの30日間無料体験

>>TSUTAYA TV/DISCAS公式サイト<<

 

次におすすめはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVをおすすめしたい人

  • 無料体験中にTSUTAYAの宅配サービスを使いたい!
  • 映画『シグナル100』ともう1本【新作】を無料で見たい!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れる点です!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

その他のTSUTAYA TV/DISCASの魅力はこんな感じです。

 

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!music.jpの30日間無料体験

music.jp>>music.jp公式サイト<<

 

最後にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpをおすすめしたい人

  • 無料体験中にたくさんの新作映画を無料で見たい!

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpの魅力を簡単にまとめるとこんな感じです。

 

music.jpの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!※1
  • 無料お試し期間中に1600円分のポイントがもらえる!※2
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分のポイントがもらえる!※3
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

※1、※2、※3のサービスに関してはこのページから申し込んだ方のみの限定サービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『シグナル100は次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『シグナル100』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

シグナル100

制作年:2020年1月/制作国:日本/88分

絶望と狂気が暴れだすノンストップの88分

シグナル100 [DVD]©2020『シグナル100』製作委員会

監督

竹葉リサ

脚本

渡辺雄介

キャスト

橋本環奈   小関裕太

瀬戸利樹   甲斐翔真

中尾暢樹   福山翔大

中田圭祐   山田愛奈

若月佑美   前原滉

 

映画『シグナル100』公式サイト

映画『シグナル100』のあらすじ

映画「シグナル100」15秒CM(ようこそ編)

朝。まもなく始まる学園祭の準備で慌ただしい日々を送る聖新学園高校3年C組の生徒たち。担任教師・下部(中村獅童)に視聴覚室に呼び出された樫村怜奈(橋本環奈)ら36人は、突然、不気味な映像を見せられる。それは≪自殺催眠≫の暗示だったー。
その催眠発動(自殺)のシグナルは、全部で100種類。「遅刻をする」「スマホを使う」「涙を流す」……何気なく普段行っていた行為が死を招く。学校から出ることも、外部に助けを求めることもできない。死の暗示を解く方法はクラスメイトの死のみ。最後に生き残った者だけが、自殺催眠から逃れられるというのだ。シグナルを発動させてしまった生徒たちが次々と壮絶な死を迎える中、その謎を明かされないまま、下部は教室の窓から飛び降り、突然の死を遂げてしまう。
絶望的な状況のもと、人間の醜い本性が次々と暴かれ、やがて、生き残りを賭けた壮絶なデスゲームへと発展していく。タイムリミットは夜明けまで。樫村は全員が生き残る方法を見つけようと、この見えない恐怖に立ち向かうがー。
催眠を解くのが先か、自分以外のクラスメイト全員の死を見届けるのが先か!?狂気と絶望のデスゲームの結末とは……!?

出典:『シグナル100』公式サイト

[/st-midasibox]

映画『シグナル100』の主要キャスト紹介

映画「シグナル100」15秒CM(青春編)

樫村怜奈・役/橋本環奈

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

映画『シグナル100』(@signal100_movie)がシェアした投稿

榊 蒼汰・役/小関裕太

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

映画『シグナル100』(@signal100_movie)がシェアした投稿

小泉はるか・役/若月佑美

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

映画『シグナル100』(@signal100_movie)がシェアした投稿

関 克美・役/前原 滉

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

映画『シグナル100』(@signal100_movie)がシェアした投稿

山本英司・役/栗原 類

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

映画『シグナル100』(@signal100_movie)がシェアした投稿

箕輪紀子・役/恒松祐里

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

映画『シグナル100』(@signal100_movie)がシェアした投稿

下部・役/中村獅童

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

映画『シグナル100』(@signal100_movie)がシェアした投稿

映画『シグナル100』の見どころ【ネタバレなし】

映画「シグナル100」6秒CM(生き残る方法編)

発動のシグナルは全部で100。死の暗示を解く方法はクラスメイトの死のみ……。原作は、宮月新、近藤しぐれの25万部以上を売り上げる同名ベストセラーコミック。宮月は、集英社「グランドジャンプ」にて連載中で映画化された「不能犯」や白泉社漫画アプリ「マンガPark」で人気連載中の「虐殺ハッピーエンド」の原作を手がける俊英だ。平和な日常が崩れ去るリアルな恐怖、「シグナル100」の謎……。ゲームは動き出したら、止めることができない。その結末は、原作とは異なるオリジナルとなり、想像を絶する展開へと発展していくー。

主演・橋本環奈を筆頭に若手注目俳優が大集結!


主演は、橋本環奈。2019年に二本の主演作『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』『午前0時、キスしに来てよ』のほか、『十二人の死にたい子どもたち』『キングダム』と計四本の話題作に出演、絶大な人気を誇る。

絶望的な状況下、持ち前の行動力と芯の強さを発揮し、事件の解決に奔走する正義感の強いヒロイン・樫村怜奈を演じる。コメディエンヌとしての才能を開花させた橋本が一転、鬼気迫る演技で新境地を見せる。


共演は、小関裕太、瀬戸利樹、甲斐翔真、中尾暢樹、福山翔大、中田圭祐、山田愛奈、若月佑美、前原滉、栗原類、恒松祐里ら、ネクストブレーク間違いなしの若手実力派が結集した。教師・下部役は、歌舞伎俳優の中村獅童が務める。

生徒を恐怖のどん底に突き落とす衝撃的なヒールを演じている。

竹葉リサ監督が実写化不能と言われた超問題作を実写化!


脚本は『20世紀少年』(全3章)、『GANTZ』、『ドラゴンボールZ 神と神』、『ザ・ファブル』などを手掛けてきた渡辺雄介。音楽は、JUJU、EXILEら数々のアーティストに楽曲提供、アレンジ、プロデュースを行い、日本レコード大賞など数々の受賞歴を誇るJin Nakamura。

監督は、デビュー作『さまよう小指』(14)は、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2014でグランプリ受賞、その独特の世界観には、海外のファンも多く持つ、竹葉リサが務める。


原作コミックの壮絶な描写に、連載当時から実写化不可能といわれた超問題作である本作は、スペインで開催される世界三大ファンタスティック映画祭の一つである、第52回シッチェス・カタロニア国際映画祭のMidnight X・Treme部門に選出。世界の映画ファンをも驚かせている。

映画『シグナル100の世間の評判は?

映画「シグナル100」完成披露試写会

 

映画『シグナル100』を観た視聴者の反応を紹介します。

 

 

映画「午前0時、キスしに来てよ」予告映像

 

映画『シグナル100』がとても気に入ったという方には、橋本環奈さん出演作品を見るのもおすすめです!

 

橋本環奈・プロフィール

プロフィール

1999年2月3日生まれ。福岡県出身。小学校3年生より芸能活動を開始。2013年にファンがインターネットに投稿したイベント写真をきっかけに話題が広がり、「千年に一人」と評判になり全国区の注目を集める。以降多数大手企業のCMに出演。第26回「日本ジュエリーベストドレッサー賞」を史上最年少で受賞した他、「ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー」「ネイルクイーン」など数々の賞を受賞。TVドラマ、映画など活躍の場を広げ、是枝裕和監督の映画『奇跡』(11)で初出演を果たし、2016年には『セーラー服と機関銃 –卒業–』で初主演を務め、第40回日本アカデミー賞で新人俳優賞を受賞。映画主題歌「セーラー服と機関銃」でソロ歌手デビューも果たす。その後、『暗殺教室』シリーズ(15・16)、『ハルチカ』(17)、『斉木楠雄のΨ難』(17)、『銀魂』シリーズ(17・18)、ドラマ「今日から俺は!」などに出演、主役・ヒロインを務める。確かな演技力で、マンガ原作作品から、シリアスな作品まで演じ分ける。2019年公開作には『十二人の死にたい子どもたち』、『キングダム』、『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』など多数の話題作に出演し2019年12月には『午前0時、キスしに来てよ』が公開。

【主な出演映画】

出演作品一覧を見る
    • 奇跡(2011年6月11日、ギャガ) - 早見かんな 役
    • 暗殺教室(東宝) - 自律思考固定砲台 律 役
    • セーラー服と機関銃-卒業-(2016年3月5日、KADOKAWA) - 主演・星泉 役
    • ハルチカ(2017年3月4日、KADOKAWA) - 主演・穂村千夏 役
    • 銀魂(ワーナー・ブラザース映画) - ヒロイン・神楽 役
    • 斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント / アスミック・エース) - ヒロイン・照橋心美 役
    • 十二人の死にたい子どもたち(2019年1月25日、ワーナー・ブラザース映画) - リョウコ 役
    • キングダム(2019年4月19日、東宝) - 河了貂 役
    • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年9月6日、東宝) - ヒロイン・四宮かぐや 役
    • 午前0時、キスしに来てよ(2019年12月6日、松竹) - 主演・花澤日奈々 役
    • シグナル100(2020年1月24日、東映) - 主演・樫村怜奈 役
    • 小説の神様 君としか描けない物語(2020年10月2日[注 27]、HIGH BROW CINEMA) - 主演・小余綾詩凪 役
    • 今日から俺は!!劇場版(2020年7月17日、東宝) - ヒロイン・早川京子 役[135]
    • 弱虫ペダル(2020年8月14日、松竹) - ヒロイン・寒咲幹 役[136]
    • 新解釈・三國志(2020年12月11日、東宝) - 黄夫人 役

 

橋本環奈さん主演作品をチェック!

※表示金額は税込価格

作品名 午前0時、キスしに来てよ(19) シグナル100(19) セーラー服と機関銃ー卒業ー(15)
U-NEXT
(¥550)

(¥550)
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)

(¥550)
music.jp
(¥440)

(¥440)

(¥440)

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って橋本環奈さん主演の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\橋本環奈さん主演作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

本記事のまとめ

映画『シグナル100』予告動画

この記事では、映画『シグナル100』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

  • 映画『シグナル100』を見るならU-NEXT/②TSUTAYA TV/③music.jpがおすすめ!
  • U-NEXT:無料でたくさんの映画を見たい人におすすめ!
  • TSUTAYA TV:TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい人におすすめ!
  • music.jp:ポイントを利用してとにかく新作映画をたくさん見たい!橋本環奈さん出演作品も多数配信!
  • Pandora TV・Dailymotionで見るのは違法!おすすめしない!

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

2020年1月公開の邦画早見表

1月10日 公開

タイトル :シライサン 

監  督 :安達寛高

キャスト :飯豊まりえ

公式サイトhttps://shiraisan.jp

タイトル :カイジ ファイナルゲーム

監  督 :佐藤東弥

キャスト :藤原竜也

公式サイトhttps://kaiji-final-game.jp

1月17日 公開

タイトル :ラストレター

監  督 :岩井俊二

キャスト :松たか子

公式サイトhttps://last-letter-movie.jp

タイトル :記憶屋 あなたを忘れない

監  督 :平井雄一朗

キャスト :山田涼介

公式サイトhttps://kiokuya-movie.jp

タイトル :mellow

監  督 :今泉力哉

キャスト :田中圭

公式サイト:http://mellow-movie.com

1月24日 公開

タイトル :ロマンスドール

監  督 :タナダユキ

キャスト :高橋一生蒼井優

公式サイトhttps://romancedoll.jp

タイトル :サヨナラまでの30分

監  督 :萩原健太郎

キャスト :新田真剣佑北村匠海

公式サイト:http://sayonara-30min.com

タイトル :his

監  督 :今泉力哉

キャスト :宮沢氷魚藤原季節

公式サイトhttps://www.phantom-film.com/his-movie/

タイトル :シグナル100

監  督 :竹葉リサ

キャスト :橋本環奈

公式サイトhttps://www.signal100.jp

1月31日 公開

タイトル :AI崩壊

監  督 :入江悠

キャスト :大沢たかお

公式サイトhttps://wwws.warnerbros.co.jp/ai-houkai/

タイトル :嘘八百 京町ロワイヤル

監  督 :武正晴

キャスト :中井貴一佐々木蔵之介

公式サイトhttps://gaga.ne.jp/uso800-2/

タイトル :前田建設ファンタジー営業部

監  督 :平山雄一郎

キャスト :高杉真宙

公式サイトhttps://maeda-f-movie.com

-2020年1月公開
-, , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.