あなたの町のエンタメ紹介所

毬藻屋 -MARIMOYA-

2020年1月公開作品

映画『サヨナラまでの30分』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2020「サヨナラまでの30分」製作委員会

映画『サヨナラまでの30分』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『サヨナラまでの30分』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『サヨナラまでの30分』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『サヨナラまでの30分』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『サヨナラまでの30分』作品情報

『サヨナラまでの30分』本予告

 

映画『サヨナラまでの30分』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

見逃し配信バナー
  • 31日間無料体験中に600ポイントがもらえる!
  • ポイントを使って新作映画が無料で見れる!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)も見放題で楽しめる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

▼そんな方は次のサービスがおすすめ▼

■TSUTAYA TV■
  • 30日間無料体験中に1100ポイントがもらえます。無料体験中にポイントを使えば新作映画が無料で見るることができます。TSUTAYAの宅配サービスも使いたい方にはおすすめのサービスです!

TSUTAYA TV公式サイトへ

※クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

■music.jp■

music.jp

  • 30日間無料体験中に1600ポイントがもらえます!(新作動画4本分相当)無料体験終了後も毎月、映画11本分のポイントがもらえます!とにかく新作映画をたくさん見たいという方におすすめのサービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

目次

映画『サヨナラまでの30分』を配信中の動画配信サービス

『サヨナラまでの30分』特報

 

現在、映画『サヨナラまでの30分』が見れる動画配信サービスは次のとおりです。

※表示金額は税込金額です

配信サイト 配信状況 月額料金 無料期間
U-NEXT 2189円 31日間
TSUTAYA TV 1026円 30日間
music.jp 1958円 30日間
TELASA 618円 15日間
Hulu × 1026円 14日間
FODプレミアム 976円 14日間
Paravi 1026円 14日間
dTV 550円 30日間

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

映画『サヨナラまでの30分』のDVD &Blu-ray発売日9月2日に合わせて各動画配信サービスから配信がスタートしています!

映画『サヨナラまでの30分』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

 

映画『サヨナラまでの30分』が配信されると思われる、おすすめ動画配信サービスを3つご紹介します!

 

ご紹介する各サービスには、それぞれ独自の魅力があるので自分にあったサービスに登録しましょう。

 

映画「サヨナラまでの30分」を無料で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!

 

この3社をおすすめする共通の理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 無料お試し期間が約1ヶ月と他のサービスに比べて長い!
  • 新作の配信開始が早い!(DVD &Blu-ray発売日と同時に配信!先行配信もアリ!)
  • 無料体験中にもらえるポイントを使えば、実質無料で新作が見れる!

 

それでは、おすすめする3社の各サービスの特徴について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!U-NEXTの31日間無料体験

U-NEXT

>>U-NEXT公式サイト<<

まず最初は国内最大級の動画配信サービスのU-NEXT!

 

U-NEXTをおすすめしたい人

  • 無料体験中にお金をかけずにたくさんの映画を見たい!
  • 映画だけじゃなくて、雑誌も見放題で楽しみたい!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

また、見放題作品が190,000本と動画配信サービスの中ではトップクラスの多さで、無料体験中に映画『サヨナラまでの30分』の関連作品を含めたたくさんの映画を無料で見たいという方におすすめです!

 

さらに無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTの魅力を簡単にまとめとこんな感じです。

 

U-NEXTの魅力

  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は180,000本以上!新作の配信スピードも早い!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!TSUTAYA TVの30日間無料体験

>>TSUTAYA TV/DISCAS公式サイト<<

 

 

次におすすめはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVをおすすめしたい人

  • 無料体験中にTSUTAYAの宅配サービスを使いたい!
  • 映画『サヨナラまでの30分』ともう1本【新作】を無料で見たい!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れる点です!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

その他のTSUTAYA TV/DISCASの魅力はこんな感じです。

 

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!music.jpの30日間無料体験

music.jp>>music.jp公式サイト<<

 

最後にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpをおすすめしたい人

  • 無料体験中にたくさんの新作映画を無料で見たい!

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpの魅力を簡単にまとめるとこんな感じです。

 

music.jpの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!※1
  • 無料お試し期間中に1600円分のポイントがもらえる!※2
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分のポイントがもらえる!※3
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

※1、※2、※3のサービスに関してはこのページから申し込んだ方のみの限定サービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

 

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『サヨナラまでの30分は次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『サヨナラまでの30分』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『サヨナラまでの30分』の作品情報

制作年:2020年1月/制作国:日本/114分

“サヨナラ”が。がくれた僕たちの“はじまりの”の物語

画像©2020「サヨナラまでの30分」製作委員会

監督

萩原健太郎

脚本

大島里美

キャスト

新田真剣佑  北村匠海

久保田紗友  葉山奨之

上杉柊平   清原翔   

牧瀬里穂   筒井道隆

松重豊

 

映画『サヨナラまでの30分』のあらすじ

映画「サヨナラまでの30分」60秒予告

メジャーデビューを目前に解散したバンド「ECHOLL」。
1年後のある日、突然大学生の颯太が現れ、 メンバーのヤマケン、重田、森の日常にずかずか踏み込み再結成を迫る。
誰をも魅了する歌声を持ち、強引だがどこか憎めない颯太に、少しずつ心を動かされていくメンバーたち。
実は颯太の中身は、1年前に死んだボーカルのアキだった!
偶然拾ったアキのカセットテープを颯太が再生する30分だけ、2人は入れ替わる事ができ、1つの体を共有していく。
人づきあいが苦手で、はじめはアキを毛嫌いしていた颯太。
「俺にこじ開けられない扉はない」が口癖のポジティブなアキ。
30分ごとの入れ替わりを何度も繰り返す、正反対の2人の共同生活がスタート。
ひとりで音楽を作っていた颯太も、次第にアキや仲間と音楽を奏でる楽しさを知る。
アキも颯太の体を使ってバンドを復活させ、音楽のある生活を取り戻したが、
「ECHOLL」を去った恋人・カナだけは戻ってこない。
カナに再び音楽を始めてもらうため、最高の1曲を作り上げようとする2人。
そんな日々の中で颯太もカナに心惹かれていき、カナもどこかアキの面影を感じる颯太に、心を開き始める。
すべてがうまくいくように見えたが、ふとした事から颯太=アキなのではないかとカナは気が付いてしまう。
一方カセットテープに異変がおき、アキと颯太の入れ替われる時間は短くなっていく——。

出典:『サヨナラまでの30分』公式サイト

映画『サヨナラまでの30分』の主要キャスト紹介

映画『サヨナラまでの30分』【楽曲提供アーティスト座談会SP】

宮田アキ・役/新田真剣佑

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】映画『サヨナラまでの30分』(@sayonara_30min)がシェアした投稿

窪田颯太 ・役/北村匠海

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】映画『サヨナラまでの30分』(@sayonara_30min)がシェアした投稿

村瀬カナ・役/久保田紗友

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】映画『サヨナラまでの30分』(@sayonara_30min)がシェアした投稿

山科健太・役/葉山奨之

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】映画『サヨナラまでの30分』(@sayonara_30min)がシェアした投稿

重田幸輝・役/上杉柊平

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】映画『サヨナラまでの30分』(@sayonara_30min)がシェアした投稿

森涼介・役/清原翔

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】映画『サヨナラまでの30分』(@sayonara_30min)がシェアした投稿

村瀬しのぶ・役/牧瀬里穂

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】映画『サヨナラまでの30分』(@sayonara_30min)がシェアした投稿

吉井冨士男・役/松重豊

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】映画『サヨナラまでの30分』(@sayonara_30min)がシェアした投稿

映画『サヨナラまでの30分』の見どころ【ネタバレなし】

映画『サヨナラまでの30分』特別映像

新田真剣佑・北村匠海をW主演!久保田紗友・葉山奨之・上杉柊平・清原翔と個性派若手俳優が集結!

明るく物怖じしない前向きな性格だが、1年前に死んでしまったバンドボーカルのアキを演じるのは、その確かな演技力で話題作への出演が絶えない俳優・新田真剣佑。

人と関わる事が苦手で就職活動も失敗ばかりの大学生・颯太には、若者の絶大な支持を受け、ダンスロックバンド「DISH//」のVo.&Gt.としても幅広い活躍をみせる北村匠海。

これまでTVドラマ「仰げば尊し」(16)、映画『OVER DRIVE』(18)、『十二人の死にたい子どもたち』(19)と3作品で共演し、プライベートでも仲の良い2人が、本作では演技の面だけでなく、歌唱、そして楽器演奏で過去の共演作を塗り替え、新境地に挑みました。


アキの生前のバンドメンバーで、恋人でもあったヒロインのカナを演じるのは、ブレイク前夜の注目女優・久保田紗友。

さらに同じくバンドメンバーでギターを担当する山科健太、通称“ヤマケン”役には葉山奨之。

ドラムを担当する重田幸輝役には上杉柊平、ベースを担当する森涼介役には清原翔と今、最も注目を浴びる若手個性派俳優たちが集結いたしました。

萩原健太郎監督を筆頭に豪華スタッフ陣が集結!

本作は『君と100回目の恋』(17)、「凪のお暇」(19)の脚本家:大島里美が書き上げた完全オリジナル作品。

メガホンを取ったのは、『東京喰種トーキョーグール』(17)の萩原健太郎監督。

撮影監督には米津玄師「Lemon」PVの撮影を手掛けた今村圭佑をむかえ、照明には平山達弥、録音には矢野正人、美術には宮守由衣と豪華スタッフ陣が一から世界観を作り上げました。

約1か月に渡りオール長野ロケで撮影されたダイナミックで雄大な風景が、限りある今を精一杯駆け抜ける若者たちのみずみずしい演技をより一層引き立たせています。

出会うはずのなかった彼らが30分間だけ入れ替わることで、キセキが起きる——。
“サヨナラ”からはじまる、2020年冬、一番瑞々しい青春音楽ラブストーリーが誕生いたしました。

 

映画『サヨナラまでの30分の世間の評判は?

映画『サヨナラまでの30分』を観た視聴者の反応を紹介します。

映画『サヨナラまでの30分』の関連作品を紹介

東京喰種トーキョーグール【S】予告動画

 

映画『サヨナラまでの30分』がとても気に入ったという方には、新田真剣佑さん出演作品を見るのもおすすめです!

 

萩原健太郎監督・プロフィール

1996年11月16日生まれ、米・ロサンゼルス出身。
2014年より日本を拠点に活動をスタート。16年公開の『ちはやふる ‐上の句‐/‐下の句‐』(16/小泉徳宏監督)で第40回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。その後、『チア☆ダン ~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~』(17/河合勇人監督)、『ピーチガール』(17/神徳幸治監督)、『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』(17/三池崇史監督)、『不能犯』(18/白石晃士監督)、『ちはやふる -結び-』(18/小泉徳宏監督)、『パシフィック・リム:アップライジング』(18/スティーブン・S・デナイト監督)、『OVER DRIVE』(18/羽住英一郎監督)、『十二人の死にたい子どもたち』(19/堤幸彦監督)、『東京喰種 トーキョーグール【S】』(19/川崎拓也監督・平牧和彦監督)、『二ノ国』(19/百瀬義行監督)、ドラマ「同期のサクラ」(19/NTV)など多くの話題作に出演。公開待機作は『カイジ ファイナルゲーム』(20/佐藤東弥監督)。

【主な出演作品】

出演作品一覧を見る
    • SPACE MAN(2013年) - 主演 ※アメリカ合衆国の映画
    • テイク・ア・チャンス〜アメリカの内弟子〜(2015年) - 主演・マサタロウ 役
    • 騒音(2015年5月23日) - 特別名誉教官の息子 役
    • 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー(2015年8月8日、東映) - 泊エイジ / 仮面ライダーダークドライブ(声) 役
    • ちはやふるシリーズ - 綿谷新 役
    • にがくてあまい(2016年9月10日) - 馬場園あつし 役
    • 少女(2016年10月8日) - 牧瀬光 役
    • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月11日) - 山下孝介 役
    • ピーチガール(2017年5月20日、松竹) - 東寺ヶ森一矢 役
    • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年8月4日) - 虹村億泰 役
    • 不能犯(2018年2月1日) - 百々瀬麻雄 役
    • パシフィック・リム: アップライジング(2018年4月13日) - リョウイチ 役
    • OVER DRIVE(2018年6月1日、東宝) - 檜山直純 役
    • 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年7月27日、東宝) - 岩田彰生 役
    • 十二人の死にたい子どもたち(2019年1月25日、ワーナー・ブラザース映画) - シンジロウ 役
    • 東京喰種トーキョーグール【S】(2019年7月19日、松竹) - 宗太 役
    • カイジ ファイナルゲーム(2020年1月10日、東宝) - 廣瀬湊 役
    • サヨナラまでの30分(2020年1月24日、アスミック・エース) - 主演・宮田アキ 役(北村匠海とW主演)
    • とんかつDJアゲ太郎(2020年10月30日、ワーナー・ブラザース映画) - VIPルームの客 役(友情出演)
    • 名も無き世界のエンドロール(2021年1月29日公開予定、エイベックス・ピクチャーズ) - マコト 役
    • ブレイブ 群青戦記(2021年3月12日公開予定、東宝) - 主演・西野蒼 役
    • るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning(2021年4月23日、6月4日公開予定) - 雪代縁 役

新田真剣佑さん出演作品を無料で見る!

※表示金額は税込価格

作品名 東京喰種トーキョーグール【S】(19) 十二人の死にたい子どもたち(19) OVER DRIVE(18)
U-NEXT
(¥550)
×
(無料)
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)

(¥550)
music.jp
(¥330)

(¥330)

(¥330)

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って新田真剣佑さん出演の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\新田真剣佑さん出演作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

本記事のまとめ

映画『サヨナラまでの30分』予告動画

この記事では、映画『サヨナラまでの30分』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

  • 映画『サヨナラまでの30分』を見るならU-NEXT/②TSUTAYA TV/③music.jpがおすすめ!
  • U-NEXT:無料でたくさんの映画を見たい人におすすめ!
  • TSUTAYA TV:TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい人におすすめ!
  • music.jp:ポイントを利用してとにかく新作映画をたくさん見たい!新田真剣佑さん出演作品も多数配信!
  • Pandora TV・Dailymotionで見るのは違法!おすすめしない!

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

2020年1月公開の邦画早見表

1月10日 公開

タイトル :シライサン 

監  督 :安達寛高

キャスト :飯豊まりえ

公式サイトhttps://shiraisan.jp

タイトル :カイジ ファイナルゲーム

監  督 :佐藤東弥

キャスト :藤原竜也

公式サイトhttps://kaiji-final-game.jp

1月17日 公開

タイトル :ラストレター

監  督 :岩井俊二

キャスト :松たか子

公式サイトhttps://last-letter-movie.jp

タイトル :記憶屋 あなたを忘れない

監  督 :平井雄一朗

キャスト :山田涼介

公式サイトhttps://kiokuya-movie.jp

タイトル :mellow

監  督 :今泉力哉

キャスト :田中圭

公式サイト:http://mellow-movie.com

1月24日 公開

タイトル :ロマンスドール

監  督 :タナダユキ

キャスト :高橋一生蒼井優

公式サイトhttps://romancedoll.jp

タイトル :サヨナラまでの30分

監  督 :萩原健太郎

キャスト :新田真剣佑北村匠海

公式サイト:http://sayonara-30min.com

タイトル :his

監  督 :今泉力哉

キャスト :宮沢氷魚藤原季節

公式サイトhttps://www.phantom-film.com/his-movie/

タイトル :シグナル100

監  督 :竹葉リサ

キャスト :橋本環奈

公式サイトhttps://www.signal100.jp

1月31日 公開

タイトル :AI崩壊

監  督 :入江悠

キャスト :大沢たかお

公式サイトhttps://wwws.warnerbros.co.jp/ai-houkai/

タイトル :嘘八百 京町ロワイヤル

監  督 :武正晴

キャスト :中井貴一佐々木蔵之介

公式サイトhttps://gaga.ne.jp/uso800-2/

タイトル :前田建設ファンタジー営業部

監  督 :平山雄一郎

キャスト :高杉真宙

公式サイトhttps://maeda-f-movie.com

あなたにおすすめの記事

-2020年1月公開作品
-, , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.