2021年1月公開作品

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2020Sony Pictures Entertainment (Japan) Inc. All rights reserved.

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『おとなの事情 スマホをのぞいたら』作品情報

  • 公開日:2021年1月8日
  • 出演者:東山紀之
  • 監 督:光野道夫
  • 脚 本:岡田惠和

『おとなの事情 スマホをのぞいたら』本予告

 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

見逃し配信バナー
  • 31日間無料体験中に600ポイントがもらえる!
  • ポイントを使って新作映画が無料で見れる!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)も見放題で楽しめる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2021年1月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

▼そんな方は次のサービスがおすすめ▼

■TSUTAYA TV■
  • 30日間無料体験中に1100ポイントがもらえます。無料体験中にポイントを使えば新作映画が無料で見るることができます。TSUTAYAの宅配サービスも使いたい方にはおすすめのサービスです!

TSUTAYA TV公式サイトへ

※クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

■music.jp■

music.jp

  • 30日間無料体験中に1600ポイントがもらえます!(新作動画4本分相当)無料体験終了後も毎月、映画11本分のポイントがもらえます!とにかく新作映画をたくさん見たいという方におすすめのサービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

※本情報は2021年1月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

 

目次

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』を配信中の動画配信サービス

『おとなの事情 スマホをのぞいたら』30秒予告

 

現在、映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』が見れる動画配信サービスはありません。

※表示金額は税込金額です

配信サイト 配信状況 月額料金 無料期間
U-NEXT × 2189円 31日間
TSUTAYA TV × 1026円 30日間
music.jp × 1958円 30日間
TELASA × 618円 15日間
Hulu × 1026円 14日間
FODプレミアム × 976円 14日間
Paravi × 1026円 14日間
dTV × 550円 30日間

※本情報は2021年1月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

有力な情報としては、映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』のDVD &Blu-ray発売日は映画公開から3〜6ヶ月後の2021年5〜6月頃ではないかと考えられます。

 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』が配信されると思われる、おすすめ動画配信サービスを3つご紹介します!

 

ご紹介する各サービスには、それぞれ独自の魅力があるので自分にあったサービスに登録しましょう。

 

映画「おとなの事情 スマホをのぞいたら」を無料で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!

 

この3社をおすすめする共通の理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 無料お試し期間が約1ヶ月と他のサービスに比べて長い!
  • 新作の配信開始が早い!(DVD &Blu-ray発売日と同時に配信!先行配信もアリ!)
  • 無料体験中にもらえるポイントを使えば、実質無料で新作が見れる!

 

それでは、おすすめする3社の各サービスの特徴について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!U-NEXTの31日間無料体験

U-NEXT

>>U-NEXT公式サイト<<

まず最初は国内最大級の動画配信サービスのU-NEXT!

 

U-NEXTをおすすめしたい人

  • 無料体験中にお金をかけずにたくさんの映画を見たい!
  • 映画だけじゃなくて、雑誌も見放題で楽しみたい!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

また、見放題作品が190,000本と動画配信サービスの中ではトップクラスの多さで、無料体験中に映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』の関連作品を含めたたくさんの映画を無料で見たいという方におすすめです!

 

さらに無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTの魅力を簡単にまとめとこんな感じです。

 

U-NEXTの魅力

  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は180,000本以上!新作の配信スピードも早い!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!TSUTAYA TVの30日間無料体験

>>TSUTAYA TV/DISCAS公式サイト<<

 

次におすすめはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVをおすすめしたい人

  • 無料体験中にTSUTAYAの宅配サービスを使いたい!
  • 映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』ともう1本【新作】を無料で見たい!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れる点です!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

その他のTSUTAYA TV/DISCASの魅力はこんな感じです。

 

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!music.jpの30日間無料体験

music.jp>>music.jp公式サイト<<

 

最後にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpをおすすめしたい人

  • 無料体験中にたくさんの新作映画を無料で見たい!

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpの魅力を簡単にまとめるとこんな感じです。

 

music.jpの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!※1
  • 無料お試し期間中に1600円分のポイントがもらえる!※2
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分のポイントがもらえる!※3
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

※1、※2、※3のサービスに関してはこのページから申し込んだ方のみの限定サービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたらは次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』の作品情報

制作年:2021年1月/制作国:日本/97分

世界最多!18カ国リメイクの“おとなのコメディ”日本版開幕!

画像©2020 Sony Pictures Entertainment (Japan) Inc. All rights reserved.

監督

光野道夫

脚本

岡田惠和

キャスト

東山紀之   常盤貴子

益岡徹    田口浩正

木南晴夏   淵上泰史  

鈴木保奈美  室龍太

桜田ひより  

 

 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』公式サイト

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』のあらすじ

映画「おとなの事情 スマホをのぞいたら」あなたならどうしますか篇

ある出来事をきっかけに結びついた3組の夫婦とひとりの独身男性。彼らは年に一回集まって友情を育んでいた。ところがある参加者の発言がきっかけで「スマホに届くメールと電話のすべてを全員に公開する」ゲームを始めることに。後ろめたいことは何もないと言いながらも全員がスマホが鳴らないことを祈っている。なぜなら、そこにいる誰もが“絶対に知られたくない秘密”を抱えていたから! スマホに着信があるたびにパーティは修羅場と化していき、7人は想像もしなかった“決断”を迫られる!

出典:『おとなの事情 スマホをのぞいたら』公式サイト

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』の主要キャスト紹介

 

『おとなの事情 スマホをのぞいたら』<奇跡の初共演>篇

小山三平・役/東山紀之

六甲絵里・役/鈴木保奈美

園山薫・役/常盤貴子

六甲隆・役/益岡徹

園山零士・役/田口浩正

向井杏・役/木南晴夏

向井幸治・役/淵上泰史 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』の見どころ【ネタバレなし】

『おとなの事情 スマホをのぞいたら』<バラし合い>篇

衝撃と毒のある笑いが全世界の観客を魅了し18ヵ国でリメイクされたコメディの日本版がついに登場!

“密室で男女7人がスマホの秘密を暴露しあう“イタリア・アカデミー受賞作『おとなの事情』。衝撃と毒のある笑いが全世界の観客を魅了し18ヵ国でリメイクされたコメディの日本版がついに登場!(2021年1月8日(金)全国公開)スマホに届くメールと電話の内容をパートナーや友人たちとさらし合う、そんなゲームを始めてしまったおとなたちは全員誰にも言えない秘密を抱えている。彼らは必死でウソをつき、言い訳を繰り返し、スマホが鳴らないように祈る緊張の夜を過ごすことに。そして、ついに決定的なメールが舞い降りる!

 主演は東山紀之。ストイックな役作りに定評のある彼が物語を牽引する「最大の秘密」を抱えたさえない独身男を熱演。そして鈴木保奈美と常盤貴子の二大女優が奇跡の初共演を果たし、演技派俳優の益岡 徹、田口浩正、木南晴夏、淵上泰史が火花を散らす。

 世界各国で人種・宗教を超えて支持された傑作コメディに、日本ならではのアイデアを加え「誰もが他人事ではいられない」脚本に仕上げたのは、数々の名作ドラマを手掛けてきた岡田惠和。何が起こるか最後の最後まで予測不可能な一夜の行方は?

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたらの世間の評判は?

鈴木保奈美インタビュー動画

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』を観た視聴者の反応を紹介します。

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』の関連作品を紹介

 

映画「曇天に笑う」予告動画

 

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』がとても気に入ったという方には、東山紀之さん出演の作品を見るのもおすすめです!

 

東山紀之さん・プロフィール

PROFILE

1966年生まれ。1982年に少年隊のメンバーとなり、1985年に少年隊として「仮面舞踏会」でレコードデビュー。デビュー以降はグループ活動の傍らソロとしても活躍。近年は俳優業を中心に、テレビ・舞台・映画にと多方面で活躍中。「必殺仕事人」シリーズ(07~/EX)、「刑事7人」シリーズ(15~/EX)など人気テレビシリーズで主演をつとめるほか、近年のドラマ出演作に「信長燃ゆ」(16/TX)、「ふつうが一番 ―作家・藤沢周平 父の一言―」(16/TBS)、「松本清張 花実のない森」(17/TX)、「砂の器」(19/CX)など。映画出演作に『山桜』(08)、『小川の辺』(11)、『源氏物語 千年の謎』(11)、『エイトレンジャー』シリーズ(12、14)、『トリック劇場版 ラストステージ』(14)、『曇天に笑う』(18)など。また、「サンデーLIVE!!」(17~/EX)ではメインキャスターとしても活躍している。

【主な出演作品】

出演作品一覧を見る
    • Love Forever(1983年8月4日公開、東宝)
    • あいつとララバイ(1983年12月24日公開、東宝) - 町田ひろし 役
    • 19 ナインティーン(1987年8月1日公開、東宝) - 主演・イースト 役
    • 本気!(1991年4月13日公開、東映) - 主演・白銀本気 役
    • 天国の大罪(1992年10月3日公開、東映) - 刑事・青木 役(特別出演)
    • MAKOTO(2005年2月19日公開、松竹) - 主演・白川真言 役
    • 山桜(2008年5月31日公開、東京テアトル) - 主演・手塚弥一郎 役(田中麗奈とW主演)
    • 小川の辺(2011年7月2日公開、東映) - 主演・戌井朔之助 役[82]
    • 源氏物語 千年の謎(2011年12月10日公開、東宝) - 藤原道長 役
    • エイトレンジャー(2012年7月28日公開、東宝) - テロ集団「ダーククルセイド」の総統 役(特別出演)
    • エイトレンジャー2(2014年7月26日公開、東宝) - テロ集団「ダーククルセイド」の総統 役
    • トリック劇場版 ラストステージ(2014年1月11日公開、東宝) - 加賀美慎一 役
    • 曇天に笑う(2018年3月21日公開、松竹) - 岩倉具視 役

東山紀之さんの作品をチェック!

※表示金額は税込価格

作品名 曇天に笑う(18) トリック劇場版 ラストステージ(14) 刑事7人(ドラマ)
U-NEXT
(¥330/話)
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)

(¥330/話)
music.jp
(¥440)

(¥330)

(¥330/話)

※本情報は2021年1月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って東山紀之さん出演作品の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\東山紀之さん作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

 

本記事のまとめ

映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』予告動画

この記事では、映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

  • 映画『おとなの事情 スマホをのぞいたら』を見るならU-NEXT/②TSUTAYA TV/③music.jpがおすすめ!
  • U-NEXT:無料でたくさんの映画を見たい人におすすめ!
  • TSUTAYA TV:TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい人におすすめ!
  • music.jp:ポイントを利用してとにかく新作映画をたくさん見たい!東山紀之さん出演作品も多数配信!
  • Pandora TV・Dailymotionで見るのは違法!おすすめしない!

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

あなたにおすすめの記事

-2021年1月公開作品
-, , , , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.