2020年9月公開

映画『人数の町』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2020『人数の町』製作委員会

映画『人数の町』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『人数の町』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『人数の町』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『人数の町』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『人数の町』作品情報

『人数の町』本予告

 

映画『人数の町』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

見逃し配信バナー
  • 31日間無料体験中に600ポイントがもらえる!
  • ポイントを使って新作映画が無料で見れる!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)も見放題で楽しめる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

▼そんな方は次のサービスがおすすめ▼

■TSUTAYA TV■
  • 30日間無料体験中に1100ポイントがもらえます。無料体験中にポイントを使えば新作映画が無料で見るることができます。TSUTAYAの宅配サービスも使いたい方にはおすすめのサービスです!

TSUTAYA TV公式サイトへ

※クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

■music.jp■

music.jp

  • 30日間無料体験中に1600ポイントがもらえます!(新作動画4本分相当)無料体験終了後も毎月、映画11本分のポイントがもらえます!とにかく新作映画をたくさん見たいという方におすすめのサービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

映画『人数の町』を配信中の動画配信サービス

 

現在、映画『人数の町が見れる動画配信サービスはありません。

※表示金額は税抜金額です

配信サイト 配信状況 月額料金 無料期間
U-NEXT × 1990円 31日間
TSUTAYA TV × 1050円 30日間
music.jp × 1780円 30日間
TELASA × 562円 30日間
Hulu × 933円 14日間
FOD PREMIUM  × 888円 14日間
Paravi × 925円 14日間
dTV × 500円 30日間

※本情報は2020年8月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

有力な情報としては、映画『人数の町DVD &Blu-ray発売日2021年3月31日に合わせて配信もスタートするのではないかと考えられます。

映画『人数の町』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

 

映画『人数の町』が配信されると思われる、おすすめ動画配信サービスを3つご紹介します!

 

ご紹介する各サービスには、それぞれ独自の魅力があるので自分にあったサービスに登録しましょう。

 

映画「人数の町」を無料で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!

 

この3社をおすすめする共通の理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 無料お試し期間が約1ヶ月と他のサービスに比べて長い!
  • 新作の配信開始が早い!(DVD &Blu-ray発売日と同時に配信!先行配信もアリ!)
  • 無料体験中にもらえるポイントを使えば、実質無料で新作が見れる!

 

それでは、おすすめする3社の各サービスの特徴について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!U-NEXTの31日間無料体験

U-NEXT

>>U-NEXT公式サイト<<

まず最初は国内最大級の動画配信サービスのU-NEXT!

 

U-NEXTをおすすめしたい人

  • 無料体験中にお金をかけずにたくさんの映画を見たい!
  • 映画だけじゃなくて、雑誌も見放題で楽しみたい!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

また、見放題作品が190,000本と動画配信サービスの中ではトップクラスの多さで、無料体験中に映画『人数の町』の関連作品を含めたたくさんの映画を無料で見たいという方におすすめです!

 

さらに無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTの魅力を簡単にまとめとこんな感じです。

 

U-NEXTの魅力

  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は180,000本以上!新作の配信スピードも早い!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!TSUTAYA TVの30日間無料体験

>>TSUTAYA TV/DISCAS公式サイト<<

 

 

次におすすめはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVをおすすめしたい人

  • 無料体験中にTSUTAYAの宅配サービスを使いたい!
  • 映画『人数の町』ともう1本【新作】を無料で見たい!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れる点です!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

その他のTSUTAYA TV/DISCASの魅力はこんな感じです。

 

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!music.jpの30日間無料体験

music.jp>>music.jp公式サイト<<

 

最後にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpをおすすめしたい人

  • 無料体験中にたくさんの新作映画を無料で見たい!

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpの魅力を簡単にまとめるとこんな感じです。

 

music.jpの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!※1
  • 無料お試し期間中に1600円分のポイントがもらえる!※2
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分のポイントがもらえる!※3
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

※1、※2、※3のサービスに関してはこのページから申し込んだ方のみの限定サービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『人数の町は次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『人数の町』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『人数の町』の作品情報

制作年:2020年9月/制作国:日本/115分

部屋に入ったらこの町のガイドであるバイブルを熟読すること

画像©2020『人数の町』製作委員会

監督

荒木伸二

脚本

荒木伸二

キャスト

中村倫也   石橋静河

立花恵理   山中聡

橋野純平     植村宏司 

菅野莉央   松浦祐也 

草野イ二   川村紗也 

柳英里紗

 

映画『人数の町』公式サイト

映画『人数の町』のあらすじ

予告ムービー

借金取りに追われ暴行を受けていた蒼山は、黄色いツナギを着たヒゲ面の男に助けられる。その男は蒼山に「居場所」を用意してやるという。蒼山のことを“デュード”と呼ぶその男に誘われ辿り着いた先は、ある奇妙な「町」だった。

「町」の住人はツナギを着た“チューター”たちに管理され、簡単な労働と引き換えに衣食住が保証される。それどころか「町」の社交場であるプールで繋がった者同士でセックスの快楽を貪ることも出来る。

ネットへの書き込み、別人を装っての選挙投票……。何のために? 誰のために? 住民たちは何も知らされず、何も深く考えずにそれらの労働を受け入れ、奇妙な「町」での時間は過ぎていく。

ある日、蒼山は新しい住人・紅子と出会う。彼女は行方不明になった妹をこの町に探しに来たのだという。ほかの住人達とは異なり思い詰めた様子の彼女を蒼山は気にかけるが……。

出典:『人数の町』公式サイト

映画『人数の町』の主要キャスト紹介

映画『人数の町』予告編

蒼山哲也・役/中村倫也

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. 人数の町 ⑅︎◡̈︎* 主演映画 9月4日公開 情報解禁٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و♪♥️*.゚ 噂では出ると聞いてたけどまさか主演とは!!😭❤︎. 傷だらけの顔🤭カッコよすぎる!!*.゚ . . . 映画『人数の町』公式ツイッター、始まりました! 出ることも入ることも自由だが、離れられない「町」とは!? #人数の町 #中村倫也 #石橋静河 #立花恵理 #山中聡 . . . #人数の町公式twitterより #人数の町 #中村倫也 #中村倫也の破壊力 #中村倫也という癒し #中村倫也にだいぶやられてます #中村倫也と生きていく ♡

@ miniazuki_tomorinがシェアした投稿 -

木村紅子・役/石橋静河

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💎💎💎 I was on @onkul_magazine Photography by Kyosuke Azuma

Shizuka Ishibashi(@shizuka_isbs)がシェアした投稿 -

末永緑・役/立花恵理

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、8/21発売の10月号でViVi専属モデルを卒業することになりました。 20歳の時、お仕事を始めるきっかけとなったViVi専属モデルオーディションから今まで、ずっとお世話になった私の原点であるViVi。 デビューから様々な経験を積ませていただき、お芝居を始め、年齢を重ねた今、新しく更にステップアップしようと決意しました。 _ 応援して下さった方々に向けて、最後に何か残せたらと思い、卒業企画を作らせていただきました。コロナ流行により自粛期間に入ってしまって困難もありましたが、編集部の方々はじめ、メイクさん、スタイリストさん、フォトグラファーさんの協力のおかげで無事最後の撮影をやり切らせていただきました。 初めて企画から関わらせていただいたので、やり始めたらもっとこうしてみたいとか出てきちゃうのですが、、笑 みんなと協力して思い出深い撮影ができました。 インタビューもじっくりしていただいて、想いがぎっしり詰まっているので、是非ご覧いただきたいです。 _ コメントやDM、ストーリーなど、卒業に関してメッセージを下さった方々、いつも応援して下さった皆様、本当にありがとうございました!いただいた温かい言葉のひとつひとつが心に染みて、今までやってきて良かったと思えました。 これからまた別の形で皆様に良いエネルギーを与えられるよう、努力し、日々進化していきます! _ 最後に、編集長はじめ新旧含め全てのViVi編集部の皆様、ライターさん、フォトグラファーさん、スタイリストさん、メイクさん、アシスタントさん、アシスタントからステップアップしていった方々、卒業された先輩方、アリちゃん、emma、まりあ、miuちゃん、さっちゃん、せいかちゃん、にこるちゃん、えりかちゃん、ジャス、ViViのおかげで出会えた全ての方々に感謝します。 共にViViを作ることができて、幸せでした。本当にありがとうございました! (新しく入ったさくらちゃんと莉菜ちゃんは最後に一瞬だけ会えました😂二人とも可愛くてフレッシュで、これからのびびも楽しみです!) _ かなり長くなってすみません笑 最後まで読んでくださった方、ありがとうございます😂

立花 恵理(@tcbneri)がシェアした投稿 -

ポール・役/山中聡

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【拡散希望!】映画『歩けない僕らは』『ガンバレとかうるせぇ』の新宿K’s cinemaでの上映4日目の11/26(火)の上映後に、日野課長役の山中聡さんと佐藤快磨監督がトークイベントを行うことになりました! ⚠️【映画『歩けない僕らは』の上映まとめ】 11/23(土)〜11/29(金)新宿K’s cinemaにて連日朝10時〜上映 11/26(火)〜12/1(日)長野・上田映劇 11/26(火)〜11/29(金)9:30-10:07&18:40-19:27、11/30(土)19:15-19:52、12/1(日)9:30-10:07&18:30-19:07 11/29(金)〜12/5(木)愛知・刈谷日劇 11/30(土)〜12/6(金)大阪・シアターセブンにて連日14:35〜上映 12/6(金)〜12/12(木)大分・別府ブルーバード劇場 12/8(日)17:00〜函館港イルミナシオン映画祭 12/21(土)〜1/3(金)横浜シネマリン ※上田映劇と函館港イルミナシオン映画祭では『ガンバレとかうるせぇ』の併映はありません! [新宿K’s cinemaでの舞台挨拶、トークイベント] ※登壇者は予定です。イベントは急遽変更や中止になる場合もございます。 ※各回、フォトセッションの時間のみ、お客様も写真撮影が可能です。 【日時】 11/25(月) 10:00の回 上映後 【ゲスト】 細川岳さん 佐藤快磨監督 ※お客様からのQ&Aの時間あり 【日時】 11/26(火) 10:00の回 上映後 【ゲスト】 山中聡さん 佐藤快磨監督 ※お客様からのQ&Aの時間あり 【日時】 11/27(水) 10:00の回 上映前 【ゲスト】 落合モトキさん 板橋駿谷さん 佐藤快磨監督 ※お客様からのQ&Aの時間あり 【日時】 11/28(木) 10:00の回 上映後 【ゲスト】 門田宗大さん 佐藤快磨監督 ※お客様からのQ&Aの時間あり 【日時】 11/29(金) 10:00の回 上映後 【ゲスト】 堀春菜さん ※お客様からのQ&Aの時間あり 一般:1,500円/大学・高校:1,300円/シニア:1,000円 *当劇場は予約は行なっていません。 *当劇場は84席の定員・入替・整理番号制 となっております。 *当日朝、劇場が開いた時間より3F劇場窓口にて受付を開始いたします。 当日は9:40よりオープン予定です。 オープン時間よりはやくお越しの際は、エレベーター横の階段を上り3F扉の前で開場時間までお待ちください。 (※混雑の際は開場時間がはやまることもございます。) *当劇場は消防法により、お立ち見席をご用意しておりません。満席の際にはご入場をお断りする場合がございます。あらかじめご了承下さい。 *チケットをご購入の際、クレジットカードはご利用になれません。 #映画 #邦画 #日本映画 #短編 #宇野愛海 #落合モトキ #板橋駿谷 #堀春菜 #細川岳 #門田宗大 #山中聡 #佐々木すみ江 #理学療法士 #療法士 #片麻痺 #リハビリ #歩けない僕らは #kscinema #上田映劇 #刈谷日劇 #シアターセブン #別府ブルーバード劇場 #横浜シネマリン #イルミナシオン映画祭

映画『歩けない僕らは』(@aruboku_movie)がシェアした投稿 -

映画『人数の町』の見どころ【ネタバレなし】

『人数の町』本編映像

 

ここでは、映画『人数の町』の見どころを2つ、【ネタバレなし】で紹介します!

 

見どころ①:CMプランナーとして活躍する荒木伸二の映画監督デビュー作!

『人数の町』がCMプランナーとして活躍する荒木伸二監督の初の長編作品となります。

 

CM作成の傍らシナリオを学び、テレビ朝日21世紀シナリオ大賞優秀賞、シナリオS1グランプリ奨励賞、伊参映画祭シナリオ大賞スタッフ賞、MBSラジオドラマ大賞優秀賞など受賞。

 

第1回木下グループ新人監督賞において、応募総数241作品の中から準グランプリに選ばれた本作で初の長編演出に挑みます。

 

CMプランナーとしては『バイトするならタウンワーク』など数多くの有名CMを手掛けているだけに、どんな映画に仕上げてくれているか見どころの一つです。

 

見どころ②:中村倫也・石橋静河・立花恵理と個性派役者が勢揃い

新感覚のディストピア・ミステリーの世界で主人公・蒼山を演じるのは卓越した演技力で幅広いファン層を獲得し続ける中村倫也。

 

2020年に入り『水曜日が消えた』に続く早くも2本目の主演映画となり、今最も勢いに乗る俳優の一人です。

 

力強い瞳が印象的なヒロイン・紅子役は近年話題作の活躍目覚ましい石橋静河。

 

美しくも謎を秘めた住人・緑役にはViVi専属モデルで今作映画デビューの立花恵理、チューター・ポール役に山中聡といった魅力ある実力派が「町」を構成する。

 

映画『人数の町』の世間の評判は?

映画『人数の町』を見た視聴者の声をご紹介します。

 

映画『人数の町』の関連作品を紹介

映画「屍人荘の殺人」予告映像

 

映画『人数の町』がとても気に入ったという方には、中村倫也さんの作品を見るのもおすすめです!

 

中村倫也・プロフィール

1986年生まれ。2005年に俳優デビュー。2014年に「ヒストリーボーイズ」にて舞台初主演。同作で第22回読売演劇大賞優秀男優賞受賞。2018年には連続テレビ小説「半分、青い。」(18/NHK)に出演。「美食探偵 明智五郎」(20/NTV)ではゴールデン・プライム帯連続ドラマで初主演し話題を呼ぶ。近年の映画出演作は、『孤狼の血』(18)、『長いお別れ』(19)、『アラジン』(19)では主人公アラジンの日本語吹き替えを担当。その他『台風家族』(19)、『屍人荘の殺人』(19)、『影裏』(20)、『水曜日が消えた』(20)など多数。公開待機作には、『騙し絵の牙』、『サイレント・トーキョー』などがある。

【主な出演作品】

出演作品一覧を見る
    • 七人の弔(2005年8月13日、オフィス北野=東京テアトル) - 河原潤平 役
    • 乱歩地獄 「鏡地獄」(2005年11月5日、アルバトロス) - 小林少年 役
    • 俺は、君のためにこそ死ににいく(2007年5月12日、東映) - 河合惣一 役
    • カフェ代官山II 〜夢の続き〜(2008年10月25日、日本出版販売=ビデオプランニング) - 中村奏彦 役
    • 沈まぬ太陽(2009年10月24日、東宝) - 平松優哉 役
    • サビ男サビ女(2011年1月15日、ニューシネマワークショップ) - ミツル 役
    • SPINNING KITE(2013年5月18日、アークエンタテインメント) - 主演・ジュン
    • そして父になる(2013年9月28日、ギャガ)
    • 風俗行ったら人生変わったwww(2013年11月9日、セディックインターナショナル=電通) - 中畑光男 役
    • ラブクラフト・ガール(2013年11月22日、CURIOSCOPE) - 田村 役
    • 薔薇色のブー子(2014年5月30日、東宝映像事業部) - TV局ディレクター 役
    • 海月姫(2014年12月27日、アスミック・エース) - 熱帯魚店店員 役
    • マエストロ!(2015年1月31日、松竹=アスミック・エース) - 丹下浩 役
    • 王妃の館(2015年4月25日、東映) - クレヨン 役
    • やるっきゃ騎士(2015年5月23日、ポニーキャニオン) - 主演・誠豪介
    • 女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。劇場版(2015年8月22日、アスミック・エース)- 教育実習生・金子 役
    • ピース オブ ケイク(2015年9月5日、ショウゲート) - 多田 役
    • 星ガ丘ワンダーランド(2016年3月5日、ファントム・フィルム) - 主演・瀬生温人
    • 日本で一番悪い奴ら(2016年6月25日、東映 日活) - 小坂亮太 役
    • 愚行録(2017年 2月18日、ワーナー・ブラザース=オフィス北野) - 尾形孝之 役
    • 3月のライオン(2017年3月18日・4月22日、東宝=アスミック・エース) - 三角龍雪 役
    • 笑う招き猫(2017年4月29日、DLE) - 三上 役
    • あさひなぐ(2017年9月22日、東宝映像事業部) - 小林先生 役
    • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年10月28日、ワーナー・ブラザース映画) - 関矢正人 役
    • 伊藤くん A to E(2018年1月12日、ショウゲート) - 久住健太郎 役
    • 孤狼の血(2018年5月12日、東映) - 永川恭二 役
    • オズランド 笑顔の魔法おしえます。(2018年10月26日、HIGH BROW CINEMA=ファントム・フィルム) - 小西俊郎 役
    • 美人が婚活してみたら(2019年3月23日、KATSU-do) - 園木 役
    • 長いお別れ(2019年5月31日、アスミック・エース) - 磐田道彦 役
    • 台風家族(2019年9月6日、キノフィルムズ) - 鈴木千尋 役
    • 屍人荘の殺人(2019年12月13日、東宝) - 明智恭介 役
    • 影裏(2020年2月14日、ソニー・ミュージックエンタテインメント) - 副島和哉 役
    • 水曜日が消えた(2020年6月19日、日活) - 主演・僕
    • 人数の町(2020年9月4日、キノフィルムズ) - 主演・蒼山哲也
    • サイレント・トーキョー(2020年12月4日、東映) - 須永元基 役
    • 私をくいとめて(2020年12月18日) - A 役(声の出演)
    • 騙し絵の牙(2021年公開予定、松竹) - 伊庭惟高 役
    • 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き あるがままに、水と大地のネコ家族(2021年1月8日公開予定、ユナイテッド・シネマ) - ナレーション
    • ファーストラヴ(2021年2月11日公開予定、KADOKAWA) - ヒーロー・庵野迦葉 役

 

中村倫也・主演映画作品をチェック!

※表示金額は税別価格

 

作品名 屍人荘の殺人(19) 台風家族(19) 影裏(20)
U-NEXT
(¥550)

(¥550)

(¥550)
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)

(¥550)
music.jp
(¥440)

(¥440)

(¥440)

※本情報は2020年9月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って中村倫也さん出演の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\中村倫也・主演作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

本記事のまとめ

映画『人数の町』予告動画

この記事では、映画『人数の町』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

  • 映画『人数の町』を見るならU-NEXT/②TSUTAYA TV/③music.jpがおすすめ!
  • U-NEXT:無料でたくさんの映画を見たい人におすすめ!
  • TSUTAYA TV:TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい人におすすめ!
  • music.jp:ポイントを利用してとにかく新作映画をたくさん見たい!中村倫也さん出演作品も多数配信!
  • Pandora TV・Dailymotionで見るのは違法!おすすめしない!

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

-2020年9月公開
-, , , , , , , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.