あなたの町のエンタメ紹介所

毬藻屋 -MARIMOYA-

2022年 冬ドラマ 日本テレビ系 水曜ドラマ

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』フル動画を無料視聴できる動画配信サービスは?Pandora・デイリーモーションも調査!

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』を見逃してしまった・・・!

今から過去の放送を【無料】で見る方法ってないのかな?

できたら1話から最新話まで、まとめて見たいんだけど!

でも、いくら【無料】でもウィルスとかは怖いからな・・・。

安全で合法的な方法を教えてほしい!

 

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』は日本テレビ系で2022年1月12日から放送される高畑充希さん主演のドラマです。

 

脚本は『ボイス110緊急指令室CALL BACK』『レッドアイズ 監視捜査班 The First Mission』など、Huluオリジナルドラマを手がけた渡邉真子さん!

 

この記事では、そんなドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』のフル動画を無料視聴できる方法についてご紹介します。

 

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』を見逃してしまったという方はぜひご覧ください。

 

結論を先に言うと、ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』はHuluで1話から最新話まで見放題で配信中です。

 

Huluの2週間無料体験を利用することで、ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』のフル動画を全話無料で視聴することができます。

 

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』
全話無料で見るならHulu!

\14日間無料トライアル実施中!/

今すぐHuluで『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』を無料視聴する!

クリックするとHuluの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※2週間の無料体験中に解約すれば料金は0円!

※本情報は2022年1月現在の情報です。最新の配信情報はHulu公式サイトをご確認下さい

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』作品情報

+ ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』作品情報を表示する

タイトル ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!
放送局 日本テレビ系
放送日 毎週水曜日
放送時間 22:00〜
再放送 未定
主演 高畑充希
原作
脚本 渡邉真子
公式サイト 番組公式サイトはコチラ
配信サイト Hulu

目次

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の見逃し動画配信情報一覧

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の見逃し動画配信状況は次の通りです。

 

​​〇:無料で見れる(ポイント利用含む) △:課金して見れる ×:見れない

配信サイト 配信状況
(レンタル料金)
無料お試し期間
(特典ポイント)
月額料金(税込)
付与ポイント

Hulu

⭕️
(見放題)
今すぐ視聴
14日間
(なし)
1,026円
なし

Tver


(最新話のみ)
公式サイト
無料 無料

GYAO!


(最新話のみ)
公式サイト
無料 無料
U-NEXT

U-NEXT

×
(未配信)
公式サイト
31日間
(600P)
2,189円
1200P
music.jp

music.jp

×
(未配信)
公式サイト
30日間
(1600P)
1,958円
4922P

クランクイン!ビデオ

×
(未配信)
公式サイト
14日間
(1000P)
990円
2000P

amazon prime video

×
(未配信)
公式サイト
30日間
(なし)
500円
なし

NETFLIX

×
(未配信)
公式サイト
なし
(なし)
880円~
なし
AbemaTV

Abemaプレミアム

×
(未配信)
公式サイト
14日間
(なし)
960円
なし

Paravi

×
(未配信)
公式サイト
14日間
(なし)
1,017円
paraviチケット

FOD PREMIUM

×
(未配信)
公式サイト
14日間
(なし)
976円
900P

TELASA

×
(未配信)
公式サイト
15日間
(なし)
618円
550P

d TV

×
(未配信)
公式サイト
31日間
(なし)
550
なし

※本情報は2022年1月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

Tver・GYAO!について

TverやGYAO!で視聴できるのは最新話のみで、放送終了後から1週間しか見ることができません。

さらに、地上波と同様に再生中はCMや広告が流れます。

▼全話無料配信はHuluだけ!▼

\まずは2週間無料お試し体験/

今すぐHuluで『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』を無料視聴する!

クリックするとHuluの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※2週間の無料体験中に解約すれば料金は0円

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』が全話【無料】で見れる動画配信サービスHulu(フールー)とは?

Hulu<フールー>

>> Hulu公式サイト <<

 

Hulu(フールー)は、アメリカ合衆国のカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く定額制動画配信サービスです。

 

日本では2011年よりサービスを開始され、2014年に日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業を100%承継し、米国と異なったサービス提供しています。

 

日本のHuluは、日本テレビが事業を行なっているから、日本テレビのドラマやバラエティがたくさん配信されているんだね!

 

動画配信サービスHuluのおすすめポイント

Huluのおすすめポイントは次のとおりです。

  • ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』が1話〜最新話まで見放題で配信中!
  • 日本テレビ系の名作ドラマが見放題で楽しめる!
  • 人気ドラマのスピンオフが1話〜最新話まで見放題で配信中!
  • Hulu独占配信のオリジナルドラマや海外ドラマも充実!
  • 今なら新規登録特典で2週間無料体験を実施中!

>>Huluの2週間無料体験はコチラ

 

日本テレビで放送された過去の名作ドラマも、Huluなら全話見放題で配信されています!

 

配信中の作品の中には、本作で主演を務めた高畑充希さんの出演作品も多数配信中です。t

 

Huluで配信中の人気ドラマ

  • #リモラブ 
  • 35歳の少女
  • 極主夫道
  • おじさんはかわいいものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • 3年A組
  • 今日から俺は‼︎  

Huluで見れる高畑充希さん出演作品

  • 浜の朝日の嘘つきどもと
  • 忘却のサチコ
  • 同期のサクラ

>>Huluで高畑充希さん出演作品を見る

 

もちろん、Huluはアメリカがサービス発祥の地であるため、洋画や海外ドラマの見放題作品も充実しています。

 

日本だけでなく、海外ドラマが好きな方にもおすすめしたいサービスです。

 

他にも、最近ではスピンオフドラマやオリジナルドラマも配信中で、地上波では見れない貴重な作品が数多く楽しめます。

 

本編では脇役の、今後が楽しみな俳優さんがスピンオフ作品では主演を務めてたりするから見る価値十分!

 

本編の裏のストーリーが楽しめるのもHuluスピンオフドラマならではの魅力です。

 

さらに、Huluの完全オリジナル作品にも魅力的な作品が多く、そんなオリジナル作品を見るだけでもHuluに入る価値はあります!

 

Huluで配信中のオリジナルドラマ

  • 住住(SUMUSUMU)シリーズ
  • 架空OL日記
  • ミス・シャーロック
  • HEAD
  • 雨が降ると君は優しい
  • ニーチェ先生
  • 代償
  • フジコ

>>今すぐHuluオリジナル作品を見る

 

国内外問わず、たくさんのドラマを見たい!という人はHuluでドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』を見るようにしましょう!

 

 

Huluのサービス基本情報一覧

月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 なし
見放題作品数 70,000本〜
配信ジャンル ドラマ・バラエティ・映画・アニメ
対応デバイス スマホ・パソコン・タブレット
テレビ・ゲーム機
ダウンロード機能 あり

 

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』
全話無料で見るならHulu!

\14日間無料トライアル実施中!/

今すぐHuluで『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』を無料視聴する!

クリックするとHuluの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※2週間の無料体験中に解約すれば料金は0円!

※本情報は2022年1月現在の情報です。最新の配信情報はHulu公式サイトをご確認下さい

Huluの登録・解約手順

+Huluの 登録手順

step
1
Hulu公式サイトへアクセス

step
2
今すぐ無料お試しをクリック

step
3
アカウント情報を入力

※支払い情報も入力しますが、無料体験中に解約すれば料金はかかりません。

step
4
【2週間無料トライアルを開始】をクリックしたら登録完了

登録したメールアドレスに次のような、認証メールが届いていれば登録は無事完了です。

+Huluの 解約手順

step
1
Huluにログインし、右上の▼ボタンをクリックしてアカウントを選択

step
2
画面中央付近にある、解約するをクリック

step
3
アンケートに答える(任意)

step
4
アンケート入力画面の下の【解約する】をクリック

以上で解約は完了です。

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

違法だよ!あげるくん「SNS篇」

 

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』は次の動画共有サイトにアップロードされている場合があります。

しかし、上記のような違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

※追記

「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」が,第201回通常国会において,令和2年6月5日に成立し,同年6月12日に令和2年法律第48号として公布されました。

出典:文化庁 公式サイト

 

今後も罰則がさらに厳しくなる可能性があります。

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

それでも見たいという方は自己責任で視聴お願い致します。当サイトは責任を負いかねます。

 

さらに次のようなデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

2週間の期間限定ですが、無料で安全・快適にかつ合法的に見るならHulu(フールー)しかありません!

\まずは2週間お試し体験/

Hulu公式サイトへ

クリックするとHuluの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※2週間の無料体験中に解約すれば料金は0円

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』作品情報

タイトル ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!
放送局 日本テレビ系
放送日 2022年1月12日
放送時間 毎週水曜日 夜22時00分~
キャスト

高畑充希志尊淳

松田翔太/夏帆

荒川良々/笠松将

山田真歩/忍成修吾

神保悟志/坪倉由幸

片山友希/坂本慶介

松岡広大

原作
脚本 渡邉真子
演出 猪股隆一
狩山俊輔
公式サイト 番組公式サイトはコチラ
公式SNS TwitterInstagram
主題歌 ENHYPEN「Always」
配信サイト Hulu(フールー)

※2022年1月13日現在の情報

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』あらすじと視聴者の感想!

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の各放送回のあらすじと視聴者の反応をまとめてみました。

※一部ネタバレを含みます

第1話(2021年1月12日放送)

+ 第1話 あらすじ

高梨雛子(高畑充希)は、飛ぶ鳥を落とす勢いで成長し続けるスタートアップ企業、「リレーション・ゲート」の社長秘書。社長の浅海(松田翔太)はカリスマ性のある男だが、直感で動く彼の“ムチャブリ”に、雛子は振り回されてばかり。おかげで6年間彼氏ナシのまま、30歳を迎えてしまった。

そんな雛子にクリスマスの夜、いつものように浅海から突然の電話が入る。社内で募っていた新規事業の企画に、雛子も応募しろというのだ。いつものムチャブリに雛子はヤケクソで、数年前に出した企画書の年号を平成から令和に書き換えただけで提出する。すると困ったことに企画は採用され、雛子は前ふりもなく子会社設立の記者会見の場で、突然社長に任命されてしまう!

右も左もわからないまま、浅海が買い取った創業50年の老舗フレンチレストランを、1ヵ月でリニューアルするよう命じられる雛子。部下として配属された野心家でナマイキな若手社員・大牙(志尊淳)は、自分の新規事業の企画が雛子に負けたことを納得していない様子。

そんな大牙たちと共にレストランへ向かった雛子だったが、店が買い取られていたことを知らされていなかったシェフの古賀(神保悟志)たちは猛反発!
大牙は古賀に対して、顧客を開拓するためにコース料理ではなく比較的安価なアラカルトが売りの店にしようと提案。正統なフレンチのコース料理にこだわる古賀は、採算を優先する大牙に食ってかかり、2人を仲裁しようとした雛子は古賀に殴られてしまう!

店の存続のためとはいえ、意見が違う古賀をクビにすることもできず、覚悟のなさを大牙から指摘された雛子は、社長を辞めたいと浅海に申し出る。デスクを片付け、会社を後にする雛子。一方、古賀は店のため腹をくくって安価な新メニューの開発に着手していた。そんな古賀の思いを知り、夜通し新メニューの試食に付き合う雛子。遂に料理は完成し、浅海からも味を認めてもらった彼女は、真剣に仕事に向き合う同僚達の姿に心を改めて、社長を続けさせてほしいと申し入れるのだった。

+ 第1話 視聴者の感想

今すぐ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』を無料視聴する!

第2話(2021年1月19日放送)

+ 第2話 あらすじ

ベンチャー企業、リレーション・ゲートの社長・浅海(松田翔太)から子会社の社長を“ムチャブリ”され、老舗フレンチレストランのリニューアルに挑むことになった雛子(高畑充希)。周囲は盛り上がるが、レストランのオープンに向けて決断しなければならないことが多すぎて、雛子はキャパオーバー寸前。そんな状態を部下の大牙(志尊淳)から鼻で笑われた雛子は腹を立てるが、結局は戦略的で決断力のある彼にオープンの準備を任せることに。

そして迎えた、新装開店の当日。雛子は緊張しながら店のドアを開けるが、客はおらず…。知美(夏帆)から近所に話題のイタリア料理店が出店したと聞かされ、焦る雛子と大牙。そんな2人の前に、大手外食企業「野上フーズホールディングス」の御曹司・野上(笠松将)が現れる!

野上が手掛けたイタリアン「リストランテベーネ」に、すっかり先手を打たれる形になってしまった雛子。雛子と大牙は、「プチボナール」に客を呼び込むための起死回生の一手を打つことができるのか…!?

さらに、雛子の前に謎の女性・桧山凛々子(優香)も現れ…

+ 第2話 視聴者の感想

準備中…<2話>放送後に更新します!

第3話(2021年1月26日放送)

+ 第3話 あらすじ

準備中…<2話>放送後に更新します!

+ 第3話 視聴者の感想

準備中…<3話>放送後に更新します!

第4話(2021年2月2日放送)

+ 第4話 あらすじ

準備中…<3話>放送後に更新します!

+ 第4話 視聴者の感想

準備中…<4話>放送後に更新します!

第5話(2021年2月9日放送)

+ 第5話 あらすじ

準備中…<4話>放送後に更新します!

+ 第5話 視聴者の感想

準備中…<5話>放送後に更新します!

第6話(2021年2月16日放送)

+ 第6話 あらすじ

準備中…<5話>放送後に更新します!

+ 第6話 視聴者の感想

準備中…<6話>放送後に更新します!

第7話(2021年2月23日放送)

+ 第7話 あらすじ

準備中…<6話>放送後に更新します!

+ 第7話 視聴者の感想

準備中…<7話>放送後に更新します!

第8話(2021年3月2日放送)

+ 第8話 あらすじ

準備中…<7話>放送後に更新します!

+ 第8話 視聴者の感想

準備中…<8話>配信後に更新します!

第9話(2021年3月9日放送)

+ 第9話 あらすじ

準備中…<8話>放送後に更新します!

+ 第9話 視聴者の感想

準備中…<9話>配信後に更新します!

第10話(2021年3月16日放送)

+ 第10話 あらすじ

準備中…<9話>放送後に更新します!

+ 第10話 視聴者の感想

準備中…<10話>配信後に更新します!

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』キャスト紹介

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』に登場する主要キャストを紹介していきます。

▼をクリックすると出演者の画像が表示されます

▼ 高梨雛子・役/高畑充希

※画像準備中

▼ 大牙 涼・役/志尊淳

※画像準備中

▼ 浅海寛人・役/松田翔太

※画像準備中

▼ 夏帆・役/佐々川 智美

※画像準備中

▼ 宮内剛・役/荒川良々

※画像準備中

▼ 野上豪・役/笠松将

※画像準備中

▼ 深山和湖・役/山田真歩

※画像準備中

▼ 田辺和真・役/忍成修吾

※画像準備中

▼ 神保悟志・役/古賀道夫

※画像準備中

▼ 坪倉由幸・役/葛原啓次郎

※画像準備中

▼ 水科 柚・役/片山友希

※画像準備中

▼ 伊藤孝志・役/坂本慶介

※画像準備中

主演・高畑充希さんについて

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!で主演をつとめた高畑充希さんのについてまとめました。

画像:Amazon .co.jpより引用

[株式会社ホリプロ]の高畑充希: 神楽坂

■出  身:大阪府東大阪市

■生年月日:1991年12月14日

■身  長:158 cm

■血 液 型 :AB型

■事 務 所 :ホリプロ

■デビュー年:2005年

■公式SNS:Twitter/Instagram

■公式サイト  :公式プロフィール>>

 

近年の主な出演作品

  • 映画『キャラクター』(2021年公開)
  • 映画『明日の食卓』(2021年公開)
  • 映画『ヲタクに恋は難しい』(2020年公開)
  • 映画『引っ越し大名!』(2019年公開)
  • 映画『町田くんの世界』(2019年公開)
  • 映画『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』(2018年公開)

高畑充希さんの出演作品を無料で見るならU-NEXTがおすすめ

U-NEXT

国内最大級の動画配信サービスU-NEXTなら、21万本以上の作品が見放題で楽しめます!

見放題作品の中には高畑充希さんが出演している作品も多数配信中です。

U-NEXT31日間無料体験を利用することで、次のような作品を完全無料で楽しむことができます!

U-NEXTで無料で見れる高畑充希さん出演作品

※タイトルをクリックすると視聴ページへと移動します

\U-NEXTを31日無料体験で楽しむ/

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約すれば料金は0円!

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の最新情報と再放送情報

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の最新情報と再放送情報です。

最新情報

再放送情報

地上波放送(日テレ公式HP) ×(放送予定なし)
Tver ×(放送予定なし)
GYAO! ×(放送予定なし)

現在、ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の再放送は予定されていないようです。

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の原作について

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の原作はなく、渡邉真子さんによるオリジナル脚本です。

渡邉真子さんの脚本作品

  • ドラマ『レッドアイズ 監視捜査班 The First Mission』(2021年放送)※Huluオリジナル
  • ドラマ『一億円のさようなら』(2020年放送)
  • ドラマ『恋はつづくよどこまでも』(2018年放送)※7,9話
  • ドラマ『ボイス110緊急指令室CALL BACK』(2017年放送)※Huluオリジナル

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』のDVD&Blu-rayの発売予定は?

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』のDVD&Blu-ray発売の情報はありません。

 

通常ドラマの場合、DVD&Blu-ray化は番組終了から4〜6ヶ月後です。

 

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』の場合、発売日は2022年9月頃ではないかと考えられます。

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』のフル動画を無料視聴する方法まとめ

本記事では、ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』のフル動画を無料で見る方法について紹介してきました。

 

結論、ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』のフル動画を無料で視聴するなら、各動画配信サービスの無料体験を利用するのがおすすめです。

 

中でもおすすめはHuluの14日間無料体験!

 

Huluのおすすめポイント

  • ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』が1話〜最新話まで見放題で配信中!
  • 日本テレビ系の名作ドラマが見放題で楽しめる!
  • 人気ドラマのスピンオフが1話〜最新話まで独占配信中!
  • Huluオ独占配信のオリジナルドラマや海外ドラマも充実!
  • 今なら新規登録特典で2週間無料体験を実施中!

\14日間無料トライアル実施中!/

今すぐHuluで『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』を無料視聴する!

クリックするとHuluの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※2週間の無料体験中に解約すれば料金は0円!

 

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて!』のフル動画を無料で視聴したい方は利用してみてください。

 

今回は以上です。

Hulu<フールー>

※本情報は2021年12月現在の情報です。最新の配信情報はHulu公式サイトをご確認下さい

あなたにおすすめの記事

-2022年 冬ドラマ, 日本テレビ系, 水曜ドラマ
-, , , , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.