2020年3月公開

映画『仮面病棟』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2020映画「仮面病棟」製作委員会

映画『仮面病棟』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『仮面病棟』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『仮面病棟』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『仮面病棟』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『仮面病棟』作品情報

『仮面病棟』本予告

 

映画『仮面病棟』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

見逃し配信バナー
  • 31日間無料体験中に600ポイントがもらえる!
  • ポイントを使って新作映画が無料で見れる!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)も見放題で楽しめる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

▼そんな方は次のサービスがおすすめ▼

■TSUTAYA TV■
  • 30日間無料体験中に1100ポイントがもらえます。無料体験中にポイントを使えば新作映画が無料で見るることができます。TSUTAYAの宅配サービスも使いたい方にはおすすめのサービスです!

TSUTAYA TV公式サイトへ

※クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

■music.jp■

music.jp

  • 30日間無料体験中に1600ポイントがもらえます!(新作動画4本分相当)無料体験終了後も毎月、映画11本分のポイントがもらえます!とにかく新作映画をたくさん見たいという方におすすめのサービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

映画『仮面病棟』を配信中の動画配信サービス

『仮面病棟』TVスポット

 

現在、映画『仮面病棟』が見れる動画配信サービスは次のとおりです。

※表示金額は税込金額です

配信サイト 配信状況 月額料金 無料期間
U-NEXT 2189円 31日間
TSUTAYA TV 1026円 30日間
music.jp 1958円 30日間
TELASA 618円 15日間
Hulu × 1026円 14日間
FODプレミアム 976円 14日間
Paravi 1026円 14日間
dTV 550円 30日間

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

映画『仮面病棟』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

 

映画『仮面病棟』が配信されると思われる、おすすめ動画配信サービスを3つご紹介します!

 

ご紹介する各サービスには、それぞれ独自の魅力があるので自分にあったサービスに登録しましょう。

 

映画「仮面病棟」を無料で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!

 

この3社をおすすめする共通の理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 無料お試し期間が約1ヶ月と他のサービスに比べて長い!
  • 新作の配信開始が早い!(DVD &Blu-ray発売日と同時に配信!先行配信もアリ!)
  • 無料体験中にもらえるポイントを使えば、実質無料で新作が見れる!

 

それでは、おすすめする3社の各サービスの特徴について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!U-NEXTの31日間無料体験

U-NEXT

>>U-NEXT公式サイト<<

まず最初は国内最大級の動画配信サービスのU-NEXT!

 

U-NEXTをおすすめしたい人

  • 無料体験中にお金をかけずにたくさんの映画を見たい!
  • 映画だけじゃなくて、雑誌も見放題で楽しみたい!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

また、見放題作品が190,000本と動画配信サービスの中ではトップクラスの多さで、無料体験中に映画『仮面病棟』の関連作品を含めたたくさんの映画を無料で見たいという方におすすめです!

 

さらに無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTの魅力を簡単にまとめとこんな感じです。

 

U-NEXTの魅力

  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は180,000本以上!新作の配信スピードも早い!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!TSUTAYA TVの30日間無料体験

>>TSUTAYA TV/DISCAS公式サイト<<

 

次におすすめはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVをおすすめしたい人

  • 無料体験中にTSUTAYAの宅配サービスを使いたい!
  • 映画『仮面病棟』ともう1本【新作】を無料で見たい!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れる点です!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

その他のTSUTAYA TV/DISCASの魅力はこんな感じです。

 

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!music.jpの30日間無料体験

music.jp>>music.jp公式サイト<<

 

最後にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpをおすすめしたい人

  • 無料体験中にたくさんの新作映画を無料で見たい!

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpの魅力を簡単にまとめるとこんな感じです。

 

music.jpの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!※1
  • 無料お試し期間中に1600円分のポイントがもらえる!※2
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分のポイントがもらえる!※3
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

※1、※2、※3のサービスに関してはこのページから申し込んだ方のみの限定サービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

 

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『仮面病棟は次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『仮面病棟』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

仮面病棟

制作年:2020年3月/制作国:日本/114分

あなたを欺く、衝撃の結末!謎がナゾを呼ぶ、超体感型脱出ミステリー!

仮面病棟 [DVD]©2020映画『仮面病棟』製作委員会

監督

木村ひさし

脚本

知念実希人  木村ひさし

キャスト

坂口健太郎  永野芽郁

内田理央   江口のりこ

朝倉あき   丸山智己

小野武彦   鈴木浩介

大谷亮平   高嶋政伸

笠松将    永井大

 

映画『仮面病棟』公式サイト

映画『仮面病棟』のあらすじ

映画「仮面病棟」本編動画

その日、平穏だった「田所病院」は
ピエロの仮面をつけた凶悪犯に占拠された。
そこには、一夜限りの当直医の速水と、
凶悪犯に撃たれた女子大生の瞳。
危険な密室と化した病院から脱出を試みる2人は、
次々と不可解な謎に遭遇する―。
入院記録のない患者たち。
隠された病室、あるはずのない最新の手術室。
警察への通報を拒否する院長とスタッフ。
意図の見えない凶悪犯の犯行目的…。

ここでは病院も人間も
ウソの仮面をかぶっている―。

出典:『仮面病棟』公式サイト

映画『仮面病棟』の主要キャスト紹介

速水秀悟・役/坂口健太郎

川崎瞳・役/永野芽郁

佐々木香・役/内田理央

東野良子・役/江口のりこ

金子・役/鈴木浩介

小堺司・役/大谷亮平

田所三郎・役/高嶋政伸

映画『仮面病棟』の見どころ【ネタバレなし】

映画『仮面病棟』本編映像(ハラハラドキドキの反撃編)

現役医師が描く傑作ベストセラーミステリー、映画化!

病院の仮面の下に隠された≪衝撃の真実≫とは!?
全ての謎を解くまでこの病院からは、決して逃れられない。
究極の謎解き体感ミステリーが幕を開ける!

 

映画『仮面病棟』の世間の評判は?

【予告ムービー】

映画『仮面病棟』を観た視聴者の反応を紹介します。

映画『仮面病棟』の関連作品を紹介

映画『屍人荘の殺人』予告映像

 

映画『仮面病棟』がとても気に入ったという方には、木村ひさし監督の作品を見るのもおすすめです!

 

木村ひさし監督・プロフィール

1967年生まれ、東京都出身。主な監督作品に、TVドラマ「民王」、TVドラマ「99.9 –刑事専門弁護士-」シリーズ、『劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL』(2013)、『任俠学園』『屍人荘の殺人』(2019)など。

【主な監督作品】

監督作品一覧を見る
    • 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説(監督助手・1997年)
    • 溺れる魚(助監督・2001年)
    • トリック劇場版(助監督・2002年)
    • Jam Films「HIJIKI」(助監督・2002年)
    • トリック劇場版2(監督補、CG、空撮、お天気祭、ミラーマジック、スナック、カラオケ等担当、居眠り奉行・2006年)
    • 大帝の剣(監督補・2006年)
    • 銀幕版 スシ王子! 〜ニューヨークへ行く〜(監督補・2008年)
    • 20世紀少年(第1章・セカンドユニット監督・2008年)
    • 20世紀少年 第2章 最後の希望(セカンドユニット監督・2009年)
    • 20世紀少年 最終章 ぼくらの旗(セカンドユニット監督・2009年)
    • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(監督補・2010年)
    • はやぶさ/HAYABUSA(セカンドユニット監督・2011年)
    • 劇場版 SPEC〜天〜(絵コンテ・2012年)

木村ひさし監督の作品をチェック!

※表示金額は税込価格

作品名 屍人荘の殺人(19) 任侠学園(19) 20世紀少年(08)
U-NEXT
(¥550)

(¥550)
×
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)

(¥440)
music.jp
(¥440)

(¥440)

(¥330)

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って英勉監督の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\木村ひさし監督作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

 

本記事のまとめ

映画『仮面病棟』予告動画

この記事では、映画『仮面病棟』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

  • 映画『仮面病棟』を見るならU-NEXT/②TSUTAYA TV/③music.jpがおすすめ!
  • U-NEXT:無料でたくさんの映画を見たい人におすすめ!
  • TSUTAYA TV:TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい人におすすめ!
  • music.jp:ポイントを利用してとにかく新作映画をたくさん見たい!
  • Pandora TV・Dailymotionで見るのは違法!おすすめしない!

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

あなたにおすすめの記事

-2020年3月公開
-, , , , , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.