2020年10月公開作品

映画『十二単衣を着た悪魔』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2019『十二単衣を着た悪魔』フィルムパートナー

映画『十二単衣を着た悪魔』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『十二単衣を着た悪魔』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『十二単衣を着た悪魔』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『十二単衣を着た悪魔』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『十二単衣を着た悪魔』作品情報

『十二単衣を着た悪魔』本予告

 

映画『十二単衣を着た悪魔』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

見逃し配信バナー
  • 31日間無料体験中に600ポイントがもらえる!
  • ポイントを使って新作映画が無料で見れる!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)も見放題で楽しめる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

▼そんな方は次のサービスがおすすめ▼

■TSUTAYA TV■
  • 30日間無料体験中に1100ポイントがもらえます。無料体験中にポイントを使えば新作映画が無料で見るることができます。TSUTAYAの宅配サービスも使いたい方にはおすすめのサービスです!

TSUTAYA TV公式サイトへ

※クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

■music.jp■

music.jp

  • 30日間無料体験中に1600ポイントがもらえます!(新作動画4本分相当)無料体験終了後も毎月、映画11本分のポイントがもらえます!とにかく新作映画をたくさん見たいという方におすすめのサービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

目次

映画『十二単衣を着た悪魔』を配信中の動画配信サービス

 

現在、映画『十二単衣を着た悪魔が見れる動画配信サービスはありません。

※表示金額は税込金額です

配信サイト 配信状況 月額料金 無料期間
U-NEXT 2189円 31日間
TSUTAYA TV 1026円 30日間
music.jp 1958円 30日間
TELASA 618円 15日間
Hulu × 1026円 14日間
FODプレミアム 976円 14日間
Paravi 1026円 14日間
dTV 550円 30日間

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

有力な情報としては、映画『十二単衣を着た悪魔DVD &Blu-rayの発売日は映画公開から3〜6ヶ月後の2021年3〜4月頃ではないかと考えられます。

 

よって、その近辺で各動画配信サービスから配信されると考えるのが妥当でしょう。

 

映画『十二単衣を着た悪魔』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

 

映画『十二単衣を着た悪魔』が配信されると思われる、おすすめ動画配信サービスを3つご紹介します!

 

ご紹介する各サービスには、それぞれ独自の魅力があるので自分にあったサービスに登録しましょう。

 

映画「十二単衣を着た悪魔」を無料で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!

 

この3社をおすすめする共通の理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 無料お試し期間が約1ヶ月と他のサービスに比べて長い!
  • 新作の配信開始が早い!(DVD &Blu-ray発売日と同時に配信!先行配信もアリ!)
  • 無料体験中にもらえるポイントを使えば、実質無料で新作が見れる!

 

それでは、おすすめする3社の各サービスの特徴について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!U-NEXTの31日間無料体験

U-NEXT

>>U-NEXT公式サイト<<

まず最初は国内最大級の動画配信サービスのU-NEXT!

 

U-NEXTをおすすめしたい人

  • 無料体験中にお金をかけずにたくさんの映画を見たい!
  • 映画だけじゃなくて、雑誌も見放題で楽しみたい!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

また、見放題作品が190,000本と動画配信サービスの中ではトップクラスの多さで、無料体験中に映画『十二単衣を着た悪魔』の関連作品を含めたたくさんの映画を無料で見たいという方におすすめです!

 

さらに無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTの魅力を簡単にまとめとこんな感じです。

 

U-NEXTの魅力

  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は180,000本以上!新作の配信スピードも早い!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!TSUTAYA TVの30日間無料体験

>>TSUTAYA TV/DISCAS公式サイト<<

 

次におすすめはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVをおすすめしたい人

  • 無料体験中にTSUTAYAの宅配サービスを使いたい!
  • 映画『十二単衣を着た悪魔』ともう1本【新作】を無料で見たい!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れる点です!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

その他のTSUTAYA TV/DISCASの魅力はこんな感じです。

 

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!music.jpの30日間無料体験

music.jp>>music.jp公式サイト<<

 

最後にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpをおすすめしたい人

  • 無料体験中にたくさんの新作映画を無料で見たい!

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpの魅力を簡単にまとめるとこんな感じです。

 

music.jpの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!※1
  • 無料お試し期間中に1600円分のポイントがもらえる!※2
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分のポイントがもらえる!※3
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

※1、※2、※3のサービスに関してはこのページから申し込んだ方のみの限定サービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『十二単衣を着た悪魔は次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『十二単衣を着た悪魔』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『十二単衣を着た悪魔』の作品情報

制作年:2020年11月/制作国:日本/112分

現代のフリーターが突然『源氏物語』の世界で陰陽師に!?異世界トリップエンターテイメント!

画像©2019『十二単衣を着た悪魔』フィルムパートナー

監督

黒木瞳

脚本

多和田久美

キャスト

伊藤健太郎  三吉彩花

伊藤沙莉   戸田菜穂

ラサール石井   山村紅葉

笹野高史   田中偉登

沖門和玖   MIO

YAE           手塚真生

 

映画『十二単衣を着た悪魔』公式サイト

映画『十二単衣を着た悪魔』のあらすじ

『十二単衣を着た悪魔』予告動画

「超一流の弟に、一段低い二流の兄貴か……」

伊藤 雷は思わずそう呟いた。彼は日雇いのバイトで「『源氏物語』と疾患展」の設営に参加、イベント会場に流れる『源氏物語』の登場人物紹介で「デキた弟・二宮」と「後塵を拝した長男・一宮」の関係を知り、シンパシーを抱いたのだった。なぜならば、同じく弟は頭脳明晰かつ眉目秀麗で、かたや自分は現在、就職試験59連敗中のフリーターの身。かねてからのコンプレックスを一層こじらせている日々なのである。

バイト後、恋人と顔を合わせたのだが何とフラれてしまい、おまけに帰宅途中、近所の知り合いから弟が京大医学部へ合格したことを教えられて、卑屈さはMAXに! 祝賀会が開かれる実家に帰るのはバツが悪く、バイトの土産でも らった手提げ袋を持ったまま、家の周囲をアテもなくうろつく始末。

その心の内と同期するように、空には雷鳴がとどろき、激しい雨に見舞われると、雷はバイト先でも目撃した不思議な光に吸い込まれて、気を失った……やがて目覚めて驚いた。どういうわけかそこは1000年以上も前の平安時代、女流作家・紫式部によって書かれたあの『源氏物語』の世界であったのだ!!

タイムスリップしてしまった雷は当然、不審者と見なされ、烏帽子をつけ袴を履いた家臣たちに牢へと閉じ込められた。思いも寄らぬことばかりでパニくったが、手提げ袋に入っていた『源氏物語』のあらすじ本のおかげで大まかな世界観を把握、口から出まかせで陰陽師・伊藤雷鳴を名乗り、さらにはこれもバイトの土産だった頭痛薬が皇妃に効いて、後宮でまんまと陰陽師として重用されることになる。

皇妃の名は、弘徽殿女御。彼女は現代のキャリアウーマン顔負けの逞しいハートと冷静な分析力で、「一宮」である息子を帝にしようと野心に燃えていた。皇位を争うのは一流の男、「二宮」こと異母弟の光源氏だ。雷は自分の境遇を「一宮」と重ねつつ、辣腕で悪魔的に強き女性、“弘徽殿”に翻弄されながらも次第に触発され、運命を共にしようと決心する─。

出典:映画『十二単衣を着た悪魔』公式サイト

映画『十二単衣を着た悪魔』の主要キャスト紹介

映画『十二単衣を着た悪魔』完成披露報告会

伊藤雷・役/伊藤健太郎

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#伊藤雷 #雷鳴 #十二単衣を着た悪魔 #伊藤健太郎 #三吉彩花 #源氏物語 #現世はフリーター、平安では陰陽師 #パーカーと和装のMIX

映画『十二単衣を着た悪魔』公式(@12hitoe_eiga)がシェアした投稿 -

弘徽殿女御・役/三吉彩花

倫子・役/伊藤沙莉

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#十二単衣を着た悪魔 #源氏物語 #伊藤沙莉 #倫子 #↑これは「りんし」と読むんです #伊藤健太郎 #三吉彩花 #黒木瞳

映画『十二単衣を着た悪魔』公式(@12hitoe_eiga)がシェアした投稿 -

伊藤明子・役/戸田菜穂

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#十二単衣を着た悪魔 #戸田菜穂 #伊藤明子 #雷のママさん #お料理が上手 #雷の好物は? #伊藤健太郎 #三吉彩花 #黒木瞳

映画『十二単衣を着た悪魔』公式(@12hitoe_eiga)がシェアした投稿 -

梅命婦・役/山村紅葉

良喬・役/笹野高史

春宮・役/田中偉登

光源氏・役/沖門和玖

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#十二単衣を着た悪魔 #源氏物語 #沖門和玖 #おきとわく #光源氏 #春宮の弟 #伊藤健太郎 #三吉彩花 #黒木瞳

映画『十二単衣を着た悪魔』公式(@12hitoe_eiga)がシェアした投稿 -

映画『十二単衣を着た悪魔』の見どころ【ネタバレなし】

映画『十二単衣を着た悪魔』予告30秒ver

 

ここでは、映画『十二単衣を着た悪魔』の見どころを2つ、【ネタバレなし】で紹介します!

 

見どころ①:原作『十二単衣を着た悪魔 源氏物語異聞』を黒木瞳監督が映像化!

原作は『十二単衣を着た悪魔 源氏物語異聞』(幻冬舎文庫)。


無数の名作傑作を生みだしてきた脚本家・小説家の内館牧子の手によるもので、ヒントとなったのは映画『プラダを着た悪魔』(06)の、メリル・ストリープが演じたファッション誌の辣腕編集長だ。

つまりはイメージを重ねられた『源氏物語』のヒールキャラ、ヒステリックな悪女の代名詞“弘徽殿女御”が実は早すぎたキャリアウーマンであった、という斬新な見立て。

この美しき最強のヒロインが、現代ネガティブ男子を徐々に変えてゆく──。

監督を手がけたのは、日本を代表する女優であり、『嫌な女』(16)以来4年ぶり、長編2作目となる黒木瞳。

2012年の初版時から原作を愛読し、長年の映画化への思いを見事昇華させた。

見どころ②:主演は今最も勢いに乗る若手俳優・伊藤健太郎!

何でもできる優秀な弟に対し、引け目を感じて大いに悩み、『源氏物語』の世界の“住人”になってからも悪戦苦闘する青年・伊藤 雷に扮したのは若手実力派俳優の筆頭格、主演の伊藤健太郎。

映画としては本作が初の時代劇となる。

また、雷の妻となる可憐な“倫子”には伊藤健太郎と再共演、若きユーティリティプレイヤーとして引く手あまたの伊藤沙莉が配され、他にも田中偉登、沖門和玖、細田佳央太、戸田菜穂、ラサール石井、伊勢谷友介、山村紅葉、笹野高史、さらにはLiLiCoやEXIT兼近大樹など個性豊かな豪華キャストが集結。

映画『十二単衣を着た悪魔』の世間の評判は?

『十二単衣を着た悪魔』完成披露報告会

映画『十二単衣を着た悪魔』を見た視聴者の声をご紹介します。

 

映画『十二単衣を着た悪魔』の関連作品を紹介

映画「惡の華」本編映像

 

映画『十二単衣を着た悪魔』がとても気に入ったという方には、伊藤健太郎さん出演の作品を見るのをおすすめします!

 

英勉監督・プロフィール

1997年6月30日生まれ、東京都出身。モデルを経て、ドラマ「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(14/CX)で俳優デビュー。「トランジットガールズ」(15/CX)や『14の夜』(16)にも出演し、その後『デメキン』(17)で映画初主演を飾り、以降『覚悟はいいかそこの女子。』(18)、『ういらぶ。』(18)、『犬猿』(18)、『ルームロンダリング』(18)『コーヒーが冷めないうちに』(18)、『惡の華』(19)など多数の話題作に出演。2019年第42回日本アカデミー賞新人俳優賞・話題賞 俳優部門を受賞。ドラマでも「アシガール」(17/NHK)で爽やかな若君役で好評を博し、連続テレビ小説「スカーレット」(20/NHK)ではヒロインの息子役を熱演。20年は映画だけでも6本の出演を数える。

【主な監督作品】

監督作品一覧を見る
    • 俺物語!!(2015年10月31日公開) - 栗原オサム 役
    • ミュージアム(2016年11月12日公開) - 沢村久志 役(回想シーン)
    • 14の夜(2016年12月24日公開)[23] - 金田 役
    • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月11日公開) - 矢代浩 役
    • サクラダリセット 前篇 / 後篇(2017年3月25日 / 5月13日公開、ショウゲート) - 中野智樹 役
    • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年10月28日公開) - 藤岡勇輔 役
    • デメキン(2017年12月2日公開) - 佐田正樹 役 ※初主演
    • 犬猿(2018年2月10日公開) - 健太郎 役
    • クソ野郎と美しき世界「光へ、航る」(2018年4月6日公開)
    • ルームロンダリング(2018年7月7日公開、ファントム・フィルム) - 虹川亜樹人 役
    • コーヒーが冷めないうちに(2018年9月21日公開、東宝) - 新谷亮介 役
    • 覚悟はいいかそこの女子。(2018年10月12日公開、東映) - 新見律 役
    • ういらぶ。(2018年11月9日公開、アスミック・エース) - 佐伯和真 役
    • 惡の華(2019年9月27日公開、ファントム・フィルム) - 主演・春日高男
    • のぼる小寺さん(2020年7月3日公開予定、ビターズ・エンド) - 近藤 役
    • 今日から俺は!!劇場版(2020年7月17日公開予定、東宝) - 伊藤真司 役
    • 弱虫ペダル(2020年8月14日公開、松竹) - 今泉俊輔 役
    • 宇宙でいちばんあかるい屋根(2020年9月4日公開予定、KADOKAWA) - 浅倉亨 役
    • とんかつDJアゲ太郎(2020年10月30日、ワーナー・ブラザース映画) - 屋敷蔵人 役
    • 十二単衣を着た悪魔(2020年11月6日公開) - 主演・伊藤雷

 

伊藤健太郎さん出演作品をチェック!

※表示金額は税別価格

作品名 惡の華(19) コーヒーが冷めないうちに(18) ルームロンダリング(18)
U-NEXT △(550円) × ×
TSUTAYA TV △(550円) △(550円)
music.jp ○(440円) ○(330円) ○(330円)

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って堤幸彦監督作品の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\伊藤健太郎さん出演作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

本記事のまとめ

映画『前田建設ファンタジー営業部』予告動画

この記事では、映画『十二単衣を着た悪魔』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

  • 映画『十二単衣を着た悪魔』を見るならU-NEXT/②TSUTAYA TV/③music.jpがおすすめ!
  • U-NEXT:無料でたくさんの映画を見たい人におすすめ!
  • TSUTAYA TV:TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい人におすすめ!
  • music.jp:ポイントを利用してとにかく新作映画をたくさん見たい!伊藤健太郎さん出演も多数配信!
  • Pandora TV・Dailymotionで見るのは違法!おすすめしない!

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

2020年11月公開の邦画早見表

タイトル 公開日 監督 主演 公式サイト
461個のお弁当 20.11.6 兼重淳 井ノ原快彦
道枝駿佑
https://461obento.jp
ジオラマボーイ・ジオラマガール 20.11.6 瀬田なつき 山田杏奈
鈴木仁
https://gbpg2020-movie.com
十二単衣を着た悪魔 20.11.6 黒木瞳 伊藤健太郎
三吉彩花
https://www.juni-hitoe.jp
ビューティフルドリーマー 20.11.6 本広克行 https://beautifuldreamer-movie.jp/movietop/
さくら 20.11.13 矢崎仁司 北村匠海
小松菜奈
https://sakura-movie.jp
水上フライト 20.11.13 兼重淳 中条あやみ
杉野遥亮
https://suijo-movie.jp
ドクターデスの遺産 20.11.13 深川栄洋 綾野剛
北川景子
https://wwws.warnerbros.co.jp
ホテルローヤル 20.11.13 武正晴 波瑠
松山ケンイチ
https://www.phantom-film.com/hotelroyal/
ぼるぼら 20.11.20 手塚眞 稲垣吾郎
二階堂ふみ
https://barbara-themovie.com
泣く子はいねぇが 20.11.20 佐藤快磨 仲野太賀
吉岡里帆
https://nakukohainega.com
滑走路 20.11.20 大庭快睦 水川あさみ
浅香航大
https://kassouro-movie.jp
10万分の1 20.11.27 三木康一郎 白濱亜嵐
平祐奈
https://100000-1.com
アンダードッグ 20.11.27 武正晴 森山未來
北村匠海
https://underdog-movie.jp
真・鮫島事件 20.11.27 永江二朗 武田玲奈
小西桜子
https://samejimajiken-movie.com

 

>>2020年公開の邦画一覧はこちら!

あなたにおすすめの記事

-2020年10月公開作品
-, , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.