2021年1月公開作品 2021年公開作品

映画『樹海村』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎ 2021年「樹海村」製作委員会

映画『樹海村』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『樹海村』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『樹海村』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『樹海村』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『樹海村』作品情報

  • 公開日:2021年2月5日
  • 出演者:山田杏奈/山口まゆ
  • 監 督:清水崇
  • 脚 本:保坂大輔

映画『樹海村』本予告

 

映画『樹海村』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

見逃し配信バナー
  • 31日間無料体験中に600ポイントがもらえる!
  • ポイントを使って新作映画が無料で見れる!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)も見放題で楽しめる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2021年2月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

▼そんな方は次のサービスがおすすめ▼

■TSUTAYA TV■
  • 30日間無料体験中にもらえる1100ポイントを使えば、新作映画が無料で見ることができます!さらに、TSUTAYAの宅配サービスも使いたい方にもおすすめのサービスです!

TSUTAYA TV公式サイトへ

※クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

■music.jp■

music.jp

  • 30日間無料体験中に1600ポイントがもらえます!(新作動画4本分相当)無料体験終了後も毎月、映画11本分のポイントがもらえます!とにかく新作映画をたくさん見たいという方におすすめのサービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

※本情報は2021年2月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

映画『樹海村』を配信中の動画配信サービスは?

『樹海村』映像編③

 

現在、映画『樹海村』が見れる動画配信サービスはありません。

 

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)/△:課金して見れる/×:見れない

配信サイト 配信状況 月額料金
(税込)
無料期間
U-NEXT × 2189円 31日間
TSUTAYA TV × 1026円 30日間
music.jp × 1958円 30日間
TELASA × 618円 15日間
Hulu × 1026円 14日間
FODプレミアム × 976円 14日間
Paravi × 1026円 14日間
dTV × 550円 30日間

※本情報は2021年2月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

 

映画『樹海村』の動画配信はいつから?

通常、新作映画の動画配信はDVD&Blu-rayの発売日(映画公開から3〜6ヵ月後)と同日にスタートすることが多く、

映画『樹海村』の場合、動画配信のスタートは2021年6月頃ではないかと考えられます!

映画『樹海村』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

 

映画『樹海村』が配信されると思われる、おすすめ動画配信サービスを3つに絞って紹介します!

 

映画「樹海村」を無料で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!

 

この3社をおすすめする共通の理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 無料お試し期間が約1ヶ月と他のサービスに比べて長い!
  • 新作の配信開始が早い!(DVD &Blu-ray発売日と同時に配信!先行配信もアリ!)
  • 無料体験中にもらえるポイントを使えば、新作映画が実質無料で見れる!

 

それでは、おすすめする3社の各サービスの特徴について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!U-NEXTの31日間無料体験

U-NEXT

>>U-NEXT公式サイト<<

まず最初は国内最大級の動画配信サービスのU-NEXT!

 

U-NEXTをおすすめしたい人

  • 無料体験中にお金をかけずにたくさんの映画を見たい!
  • 映画だけじゃなくて、雑誌も見放題で楽しみたい!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

また、見放題作品が210,000本と動画配信サービスの中ではトップクラスの多さで、無料体験中に映画『樹海村』に関連した次のような作品も無料で視聴可能です!

▼主演・山田杏奈 出演作品

▼監督・清水崇監督作品

 

さらに無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTの魅力を簡単にまとめとこんな感じです。

 

U-NEXTの魅力

  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は210,000本以上!『樹海村』の関連作品も多数無料配信!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!TSUTAYA TVの30日間無料体験

>>TSUTAYA TV/DISCAS公式サイト<<

 

次におすすめはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVをおすすめしたい人

  • 無料体験中にTSUTAYAの宅配サービスを使いたい!
  • 映画『樹海村』ともう1本【新作】を無料で見たい!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れる点です!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

その他のTSUTAYA TV/DISCASの魅力はこんな感じです。

 

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!music.jpの30日間無料体験

music.jp>>music.jp公式サイト<<

 

最後にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpをおすすめしたい人

  • 無料体験中にたくさんの新作映画を無料で見たい!

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpの魅力を簡単にまとめるとこんな感じです。

 

music.jpの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!※1
  • 無料お試し期間中に1600円分のポイントがもらえる!※2
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分のポイントがもらえる!※3
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

※1、※2、※3のサービスに関してはこのページから申し込んだ方のみの限定サービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『樹海村は次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『樹海村』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『樹海村』の作品情報

制作年:2021年2月/制作国:日本/124分

次なる舞台は・・・あの樹海。

画像©2021年「樹海村」製作委員会

監督

清水崇

脚本

保坂大輔

キャスト

山田杏奈   山口まゆ

神尾楓珠   倉悠貴

工藤遥    大谷凛香

塚地武雅   黒沢あすか  

高橋和也   安達祐実  

原日出子   國村隼人

 

映画『樹海村』公式サイト

映画『樹海村』のあらすじ

映画のあらすじ

 

人々を戦慄させる禍々しい古くから伝わる強力な呪いを、歪な木々や地を這う根が生える、不気味で壮大な樹海の奥深くに封印した。

ーーー13年後。姉妹の響と鳴の前にあれが出現。

自ら向かったのか?それとも魔の力に吸い寄せられているのか?

恐怖が、いま再び解き放たれる。

出典:『樹海村』公式サイト

映画『樹海村』の主要キャスト紹介

映画『樹海村』キャラ予告 輝編

天沢響・役/山田杏奈

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

山田杏奈(@anna_yamada_)がシェアした投稿

天沢鳴・役/山口まゆ

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

山口まゆ(@yamayu_official)がシェアした投稿

天沢琴音・役/安達祐実

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

安達祐実(@_yumi_adachi)がシェアした投稿

鷲尾真二郎・役/倉悠貴

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

倉悠貴(@kura__yuki)がシェアした投稿

片瀬美優・役/工藤遥

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

工藤 遥(@haruka_kudo.official)がシェアした投稿

阿久津輝・役/神尾楓珠

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

神尾楓珠 Fuju Kamio (22)(@kamio_fuju)がシェアした投稿

アキナ・役/大谷凛香

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

大谷凜香(@rinka_ootani)がシェアした投稿

映画『樹海村』の見どころ【ネタバレなし】

映画『樹海村』樹海の映像編②

この映画の見どころ

2020年2月に公開し、非常事態下において驚異の興行収入14億円、110万人を震撼させた映画『犬鳴村』。

続く【恐怖の村】シリーズ第2弾の舞台は、令和の時代となった今もなお禁足地として存在する富士の樹海。

森の奥には、何者かが暮らす村が存在した。そして、封印され死恐怖の箱・・・「絶対に検索してはいけない」とインターネットの怪談スレで語り継がれる、通称“コトリバコ”。

逃げても逃げられない箱の恐怖と「SUICIDE FOREST」として世界的有名な富士の樹海がもたらす負の引力。

ホラー界の巨匠・清水崇監督が、断ち切れない呪いがもたらす狂気と混沌の世界へと引きずり込む!

映画『樹海村の世間の評判は?

映画『樹海村』樹海の映像編②

映画『樹海村』を観た視聴者の反応を紹介します。

 

映画『樹海村』の関連作品を紹介

ドラマ「荒ぶる季節の乙女どもよ」予告映像

 

映画『樹海村』の関連作品として、主演の山田杏奈さんの出演作品清水崇監督の作品を紹介します。

【山田杏奈】のプロフィール・出演作品をチェック!

山田杏奈さんのプロフィールはこちら。

プロフィール

  • 生年月日:2001年1月8日
  • 年齢:20歳
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:159cm
  • 特技:習字

▼主な出演作品▼

+ 映画

  • 名探偵コナン 11人目のストライカー(2012年4月14日) - 声の出演
  • TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年6月25日) - まな美 役
  • 咲-Saki-(2017年2月3日) - 染谷まこ 役
  • あゝ、荒野 前篇(2017年10月7日) - まり(為永の妹) 役
  • 野球部員、演劇の舞台に立つ!(2018年2月24日) - 堺千郷 役
  • ミスミソウ(2018年4月7日) - 主演・野咲春花
  • わたしに××しなさい!(2018年6月23日) - 水野マミ 役
  • 21世紀の女の子 「恋愛乾燥剤」(2019年2月8日) - 主演
  • 小さな恋のうた(2019年5月24日) - ヒロイン・譜久村舞 役
  • 五億円のじんせい(2019年7月20日) - ヒロイン・橘明日香 / 橘明星 役(二役)
  • 屍人荘の殺人(2019年12月13日) - 静原美冬 役
  • ジオラマボーイ・パノラマガール(2020年11月6日) - 主演・渋谷ハルコ 役(鈴木仁とのダブル主演)
  • 名も無き世界のエンドロール(2021年1月29日) - ヒロイン・ヨッチ 役
  • 哀愁しんでれら(2021年2月5日) - 福浦千夏 役
  • 樹海村(2021年2月5日公開予定) - 主演・天沢響 役(山口まゆとのダブル主演)

+ ドラマ(2018〜)

  • 未解決事件 File.06「赤報隊事件」(2018年1月27日、NHK) - 小尻記者の娘 役
  • わたしに××しなさい! 最終話(2018年4月16日、毎日放送) - 水野マミ 役
  • 幸色のワンルーム (2018年7月8日 - 9月23日、朝日放送テレビ) - 主演・幸
  • グッド・ドクター 第2話(2018年7月19日、フジテレビ) - 菅原唯菜 役
  • イアリー 見えない顔(2018年8月4日 - 9月8日、WOWOW) - 篠田栞 役
  • コールドケース2 〜真実の扉〜 第8話(2018年12月1日、WOWOW) - 皆本美姫 役
  • ストロベリーナイト・サーガ 第4話(2019年5月2日、フジテレビ) - 下坂美樹 役
  • ポイズンドーター・ホーリーマザー 第1話・第2話(2019年7月6日・13日、WOWOW) - 乃愛 役
  • 木ドラ25 新米姉妹のふたりごはん(2019年10月11日 - 12月27日、テレビ東京) - 主演・水谷サチ(姉) 役
  • 10の秘密(2020年1月14日 - 3月17日、関西テレビ・フジテレビ) - 白河瞳 役
  • MIU404 第3話(2020年7月10日、TBS) - 真木カホリ 役
  • 大江戸もののけ物語(2020年7月17日 - 8月14日 、NHK BSプレミアム) - およう 役
  • 荒ぶる季節の乙女どもよ。 (2020年9月9日 - 10月28日、MBS・TBS系) - 主演・小野寺和紗 役(玉城ティナとのダブル主演)
  • 書けないッ!?〜脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活〜(2021年1月16日 -、テレビ朝日) - 吉丸絵里花 役

★おすすめ作品★

映画『小さな恋の歌』

おすすめポイント

山田杏奈さんの貴重なボーカル&ベーシストの姿が見れる!

>>『小さな恋の歌』を今すぐ無料で見る!

ドラマ『荒ぶる季節の乙女どもよ。』

おすすめポイント

攻めた作品内容に、果敢に挑戦する山田杏奈さんが見れる!

>>『荒ぶる季節の乙女どもよ。』を無料で見る方法

※関連記事です

ドラマ『書けないッ!?〜脚本家 吉丸圭祐の筋書きのない生活〜』1話~全話【無料】で見る!見逃し配信&おすすめ動画配信サービス紹介!

続きを見る

映画『名も無き世界のエンドロール』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

続きを見る

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

続きを見る

清水崇監督作品をチェック!

清水崇監督のプロフィールはこちら。

プロフィール

1972年7月27日群馬県出身。ブースタープロジェクト所属。

+ もっと詳しく

大学で演劇を専攻し、演出家・大橋也寸氏、脚本家・石堂淑朗氏に師事。同郷の小栗康平監督作『眠る男』(96)の見習いスタッフで業界入り。小道具、助監督を経て、自主制作した3分間の映像を機に黒沢清、高橋洋監督の推薦を受け、98年、関西テレビの短編枠で商業デビュー。東映Vシネマで原案・脚本・監督した『呪怨』シリーズ(99)が口コミで話題になり、劇場版(01,02)を経て、サム・ライミ監督によるプロデュースの元、USリメイク版“The Grudge”:邦題『THE JUON/呪怨』(04)でハリウッドデビュー。日本人初の全米興行成績No.1を獲得。続く“The Grudge 2”:邦題『呪怨パンデミック』(06)も全米No.1に。その他、『稀人』(04)、『輪廻』(05)、『ラビット・ホラー3D』(10)、『魔女の宅急便』(14)、『ブルーハーツが聴こえる/少年の詩』『こどもつかい』(共に17)など。近年は国内外でプロデューサーも兼任し、『キョンシー』(13/香港)、『稲川怪談/かたりべ』(14)、『バイオハザード:ヴェンデッタ』(17)などを手掛ける。3Dドームによる科学映画『9次元からきた男』(16)では、理論物理学の最先端“ひも理論”にエンタメ要素を用いて、国内外で様々な賞を受賞。現在も日本科学未来館にて連日上映中。本作の前身となる『犬鳴村』(20)では、興収14億円、動員数110万人を記録。ホラーやスリラーを中心に、ファンタジーやコメディ、ミステリー、SFなど様々なジャンルに取り組んでいる。

+ 主な監督作品

  • 富江 re-birth(2001年) - 監督
  • 呪怨(2003年) - 監督/脚本
  • 怪猫 轢き出し地獄(2003年) - 監督/脚本
  • 怪談 こっちを見ないで…(2003年) - 監督/脚本
  • 幽霊vs宇宙人(2003年) - 監督/脚本/出演
  • 呪怨2(2003年) - 監督/脚本
  • 稀人(2004年) - 監督
  • THE JUON/呪怨(2004年) - 監督
  • 輪廻(2005年) - 監督/脚本
  • 呪怨 パンデミック(2006年) - 監督
  • ユメ十夜(2007年) - 監督/脚本
  • 非女子図鑑(2009年) - 監督
  • 戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTH(2009年) - 監督
  • ラビット・ホラー3D(2011年) - 監督/脚本
  • 劇場版 はらぺこヤマガミくん(2012年) - 出演
  • 魔女の宅急便(2014年) - 監督/脚本
  • 7500(2014年) - 監督
  • 9次元からきた男(2016年) - 監督 
  • 雨女(2016年) - 監督 ※ 4DX専用
  • こどもつかい(2017年) - 監督/脚本
  • 犬鳴村(2020年) - 監督/脚本/原案
  • 樹海村(2021年公開予定) - 監督/脚本

★主な代表作の配信状況★

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)/△:課金して見れる/×:見れない

配信サービス 呪怨 劇場版(02) 呪怨 劇場版2(03) こどもつかい(16)
U-NEXT
TSUTAYA TV
(¥333)

(¥286)
music.jp
(¥330)

(¥330)

(¥330)

※表示金額は税別価格です。

※本情報は2021年2月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

 

U-NEXTなら清水崇監督作品の上記3作品を追加料金なしで見放題で楽しめます!

 

\清水崇監督作品を無料で見る!/

31日間無料でU-NEXTを体験する

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※関連記事です

映画『犬鳴村』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【パンドラTV・Dailymotionでも見れる?】

続きを見る

本記事のまとめ

映画『樹海村』予告動画

この記事では、映画『樹海村』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

  • 映画『樹海村』を見るならU-NEXT/②TSUTAYA TV/③music.jpがおすすめ!
  • U-NEXT:無料でたくさんの映画を見たい人におすすめ!
  • TSUTAYA TV:TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい人におすすめ!
  • music.jp:ポイントを利用してとにかく新作映画をたくさん見たい!
  • Pandora TV・Dailymotionで見るのは違法!おすすめしない!

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

あなたにおすすめの記事

-2021年1月公開作品, 2021年公開作品
-, , , , , , , , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.