2020年11月公開作品

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2020『ジオラマボーイ・パノラマガール』製作委員会

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

そんな疑問・要望にお答えします!

 

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

違法にアップロードされた動画と違い、CMや広告に邪魔されることなく、安全・快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

[/st-mybox]

『ジオラマボーイ・パノラマガール』作品情報

  • 公開日:2020年11月6日
  • 出演者:山田杏奈/鈴木仁
  • 監 督:瀬田なつき
  • 脚 本:瀬田なつき

『ジオラマボーイ・パノラマガール』本予告

 

\早く“結論”を教えて!という方へ/

結論、ネット宅配サービスが魅力のTSUTAYA TV / DISCASがおすすめです!

U-NEXTのおすすめポイント

  • 初回登録なら30日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1100ポイント(新作映画2本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』(税込770円)が実質無料で見れる!
  • 無料体験中に宅配レンタルサービスも利用可能

無料体験中に解約すれば、料金は一切かからないので安心して楽しめます。

TSUTAYA TV 公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報はTSUTAYA TV公式サイトをご確認下さい。

 

TSUTYA TVの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

 

\そんな方はこちらのサービス!/

ポイントを使って新作映画をたくさん見たい!

music.jp

  • 初回登録なら30日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1600ポイント(新作映画4本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』(税込770円)が実質無料で見れる!
  • 残りのポイントを使って、漫画や音楽も楽しめる!

music.jp 公式サイトへ

無料体験終了後もお得に新作映画を見たい!

  • 初回登録なら14日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1000ポイント(新作映画2本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』(税込770円)が実質無料で見れる!
  • 通常月は2000円分のポイントがもらえて、月額料金も990円(税込)とリーズナブル!

クランクイン!ビデオ 公式サイトへ

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

目次

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』が無料で見れる動画配信サービスは?

 

現在、映画『ジオラマボーイ・パノラマガールが見れる動画配信サービスは次の通りです。

 

〇:無料で見れる(特典ポイント利用含む) △:課金して見れる ×:見れない

配信サイト 配信状況
(レンタル料金)
月額料金
(税込)
無料
お試し期間
特典ポイント

TSUTAYA TV

今すぐ視聴!

(770円)
1026円 30日間
(1100P)

music.jp

今すぐ視聴!

(770円))
1958円 30日間
(1600P)

クランクイン!ビデオ

今すぐ視聴!

(770円)
990円 14日間
(1000P)

U-NEXT

公式サイトへ

(770円)
2189円 31日間
(600P)

Amazon
プライムビデオ

公式サイトへ

× 500円 30日

TELASA

公式サイトへ

×

618円 15日間

Hulu

公式サイトへ


(770円)
1026円 14日間

FOD PREMIUM

公式サイトへ


(770円)
976円 14日間

Paravi

公式サイトへ


(770円)
1026円 14日間

dTV

公式サイトへ


(770円)
550円 30日間

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』のDVD &Blu-rayの発売はいつから?

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』のDVD&Blu-rayの発売日は2021年5月26日と公式から発表がありました!

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

おすすめ動画配信サービス

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』が無料で見れる、おすすめ動画配信サービスを3つご紹介します!

 

ご紹介する各サービスには、それぞれ独自の魅力があるので自分にあったサービスに登録しましょう。

映画「ジオラマボーイ・パノラマガール」を【無料】で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  2. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!
  3. クランクイン!ビデオ|月額料金が税込990円とリーズナブル※月額990円(税込)で毎月2,000円分のポイントがもらえるので、コスパにこだわる人におすすめです!

 

それでは、おすすめする各配信サービスの特徴と理由について詳しく解説します。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!【TSUTAYA TVの30日間無料体験】

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

 

次にご紹介するのはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分相当のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れるです!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

TSUTAYA TVはこんな人におすすめ!

  • 無料体験中にTSUTAYA DISCASの宅配サービスを利用したい!

\TSUTAYA TVを30日無料体験で楽しむ/

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!【music.jpの30日間無料体験】

music.jpの魅力

music.jp
  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1600円分相当のポイントがもらえる!
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分(映画11本分)のポイントがもらえる!
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

 

3つ目にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分相当のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpはこんな人におすすめ!

  • 無料体験中に新作映画をたくさん見たい!
  • 残ったポイントを使って、漫画や音楽も楽しみたい!

\music.jpを30日無料体験で楽しむ/

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

無料体験終了後もお得に楽しみたい!【クランクイン!ビデオの14日間無料体験】

クランクイン!ビデオの魅力

  • 無料お試し期間が14日間ある!
  • 無料お試し期間中に1000円分のポイントがもらえる!
  • 動画レンタル 15,000 本以上を配信中!
  • 無料体験終了後も2000円分のポイントがもらえて、月額料金が990円(税込)とリーズナブル!

 

最後にご紹介するのはクランクイン!ビデオ!

 

クランクイン!ビデオでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1000円分相当のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

無料体験は14日間と、これまで紹介した動画配信サービスより短いですが、クランクイン!ビデオは無料体験終了後もお得に新作映画が楽しめます。

 

クランクイン!ビデオは月額料金990円(税込)と、他のサービスより料金が安い上に、毎月2000円分相当のポイントがもらえる点が最大の魅力と言えるでしょう。

 

クランクイン!ビデオはこんな人におすすめ!

  • 無料体験終了後もお得に新作映画をお得に楽しみたい!

\クランクイン!ビデオ14日無料体験で楽しむ/

クランクイン!ビデオ 公式サイトへ

クリックするとクランクイン!ビデオの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※14日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

 

映画『ジオラマボーイ・パノラマガールは次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』の作品情報

制作年:2020年11月/制作国:日本/105分

成長するだけじゃ、オトナになれない。

画像©2020『ジオラマボーイ・パノラマガール』製作委員会

監督

瀬田なつき

脚本

瀬田なつき

キャスト

山田杏奈   鈴木仁

成海璃子   森田望智

大塚寧々   

 

 

 

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』のあらすじ

『ジオラマボーイ・パノラマガール』本編動画

東京に住む平坦で平凡な高校生・渋谷ハルコ、16歳。ある夜、橋の上で倒れていた神奈川ケンイチにひとめぼれする。“世紀の恋”だとはしゃぐハルコに対して、真面目でおとなしげなケンイチは、受験目前、衝動的に学校を辞めてしまいそれどころではない。さらに勢いでナンパした危険な香りのする女の子・マユミに夢中になっていく。二人の平行線の恋はどこへ行くのか。友だちや家族や自分、悩みもがく少年少女の刹那的な視線を切り取った、恋と成長の物語。

出典:映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』公式サイト

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』の主要キャスト紹介

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』舞台挨拶

渋谷ハルコ・役/山田杏奈

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#校門前でささやいて #ジオラマボーイパノラマガール . ハルコ🌸山田杏奈 @anna_yamada_ . #かわいい

ジオラマボーイ・パノラマガール(@gbpg2020_movie)がシェアした投稿 -

神奈川ケンイチ・役/鈴木仁

神奈川サカエ・役/成海璃子

マユミ・役/森田望智

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

昨日24歳になりました I turned 24 yesterday! #thankyou

森田望智 Misato Morita(@misatomorita_official)がシェアした投稿 -

渋谷フミエ・役/大塚寧々

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

わたしの天使。 #大塚寧々 #NeneOtsuka

SaeLeu(@nene_stagram614)がシェアした投稿 -

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』の見どころ【ネタバレなし】

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』予告動画

 

ここでは、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』の見どころを2つ、【ネタバレなし】で紹介します!

 

見どころ①:岡崎京子・原作『ジオラマボーイ・パノラマガール』を瀬田なつき監督が映像化!

1980~90年代に若者たちのリアルな恋や友情を描くマンガを数多く生み出し、今も尚、熱狂的なファンを持つ漫画家・岡崎京子が1989年に刊行した同名作品を原作にした、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』。

脚本・監督は映画『PARKS パークス』(2017)、ドラマ「東京アリス」(2017)、「セトウツミ」(2017)、「声ガール!」(2018)や、多くのCM・MV を手がける瀬田なつき。

物語の舞台を<現代>に置き換え、スクラップ&ビルドを繰り返す街で、未来への不安を抱えつつも「今」を生きる若者たちを、ファンタジックでポップな世界観で映画化し、岡崎京子ワールドとの相性のよさを見せている。

見どころ②:令和を牽引する若手俳優や個性派俳優が勢揃い!

主人公・渋谷ハルコ役を演じるのは、映画『小さな恋のうた』(2019)で第41回ヨコハマ映画祭最優秀新人賞を受賞し、“次世代ヒロイン”と呼び声が高い山田杏奈。

もう一人の主人公・神奈川ケンイチ役には、「3年A組-今から皆さんは、人質です-」(19/NTV)など話題作に続々と出演し、本作が映画初主演となる鈴木仁。

令和を牽引する若手俳優ふたりが、形の掴めない「好き」の気持ちに戸惑いながらも大人になっていく姿を等身大で演じる。

さらに『全裸監督』(19/Netflix)で注目を集めた森田望智や、滝澤エリカ、若杉凩などフレッシュな顔ぶれが並ぶ一方、成海璃子、大塚寧々といった個性際立つ実力派俳優たちが脇を固める。

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』の世間の評判は?

山田杏奈インタビュー動画

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』を見た視聴者の声をご紹介します。

 

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』の関連作品を紹介

映画「ミスミソウ」本編映像

 

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』がとても気に入ったという方には、山田杏奈さん出演作品を見るのをおすすめします!

 

山田杏奈・プロフィール

2001年生まれ、埼玉県出身。 2011年「ちゃおガール☆ 2011 オーディション」でグランプリを受賞しデビュー。映画『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』(16)で映画初出演。 以降、『ミスミソウ』 (18・主演)、『小さな恋のうた』(19・第41回ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞受賞)、『屍人荘の殺人』(19)、「新米姉妹のふたりごはん」(19/TX・主演)、「10の秘密」(20/CX)など話題作に多数出演。

【主な出演作品】

出演作品一覧を見る
    • 名探偵コナン 11人目のストライカー(2012年4月14日) - 声の出演
    • TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年6月25日) - まな美 役
    • 咲-Saki-(2017年2月3日) - 染谷まこ 役
    • あゝ、荒野 前篇(2017年10月7日) - まり(為永の妹) 役
    • 野球部員、演劇の舞台に立つ!(2018年2月24日) - 堺千郷 役
    • ミスミソウ(2018年4月7日) - 主演・野咲春花
    • わたしに××しなさい!(2018年6月23日) - 水野マミ 役
    • 21世紀の女の子 「恋愛乾燥剤」(2019年2月8日) - 主演
    • 小さな恋のうた(2019年5月24日) - ヒロイン・譜久村舞 役
    • 五億円のじんせい(2019年7月20日) - ヒロイン・橘明日香 / 橘明星 役(二役)
    • 屍人荘の殺人(2019年12月13日) - 静原美冬 役
    • ジオラマボーイ・パノラマガール(2020年11月6日) - 主演・渋谷ハルコ
    • 名も無き世界のエンドロール(2021年1月29日公開予定) - ヒロイン・ヨッチ 役
    • 哀愁しんでれら(2021年2月5日公開予定) - 福浦千夏 役
    • 樹海村(2021年2月5日公開予定) - 主演・天沢響

 

山田杏奈さん出演作品をチェック!

※表示金額は税別価格

作品名 屍人荘の殺人(19) 小さな恋の歌(19) ミスミソウ(17)
U-NEXT
(¥550)

(¥550)
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)
music.jp
(¥440)

(¥440)

(¥550)

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って山田杏奈さん出演作品の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\山田杏奈さん出演作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

本記事のまとめ:映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』の動画を無料で見る方法

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』予告動画

 

この記事では、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

結論、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』を配信している、動画配信サービスの無料体験サービスを利用するのがおすすめです!(※動画共有サイト等にアップロードされている動画は、違法の可能性が高いためおすすめしません

 

おすすめの動画配信サービスは次の4つ。

映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』が無料で見れる動画配信サービス

  1. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  2. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!
  3. クランクイン!ビデオ|月額料金が税込990円とリーズナブル※月額990円(税込)で毎月2,000円分のポイントがもらえるので、コスパにこだわる人におすすめです!

 

各サービスの特徴は次のとおりです。

 

TSUTAYAの宅配サービスも利用したい!

  • 初回登録なら30日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1100ポイント(新作映画2本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』(税込770円)が実質無料で見れる!
  • 無料体験中に宅配レンタルサービスも利用可能

TSUTAYA TV 公式サイトへ

ポイントを使って新作映画をたくさん見たい!

music.jp

  • 初回登録なら30日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1600ポイント(新作映画4本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』(税込770円)が実質無料で見れる!
  • 残りのポイントを使って、漫画や音楽も楽しめる!

music.jp 公式サイトへ

無料体験終了後もお得に新作映画を見たい!

  • 初回登録なら14日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1000ポイント(新作映画2本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』(税込770円)が実質無料で見れる!
  • 通常月は2000円分のポイントがもらえて、月額料金も990円(税込)とリーズナブル!

クランクイン!ビデオ 公式サイトへ

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

 

もちろん各サービス、無料体験中に解約すれば、料金は一切かからないので安心して楽しめます。

 

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

 

あなたにおすすめの記事

-2020年11月公開作品
-, , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.