2020年9月公開

映画『妖怪人間ベラ』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2020『妖怪人間ベラ』製作委員会

映画『妖怪人間ベラ』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

この記事では、そんな疑問・要望にお答えします!

本記事の内容

  • 映画『妖怪人間ベラ』を配信している、おすすめ動画配信サービスがわかる!
  • おすすめ理由と最適なサービスを選べぶために知っておきたい情報を紹介!
  • Pandora TVやDailymotionじゃ見れないの?
  • 映画『妖怪人間ベラ』のあらすじ・キャスト・見どころを紹介!
  • 映画『妖怪人間ベラ』を見たい人に、おすすめしたい関連映画を紹介!

『妖怪人間ベラ』作品情報

『妖怪人間ベラ』本予告

 

映画『妖怪人間ベラ』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

 

CMや広告に邪魔されることなく、快適に視聴することができます。

 

この記事では、入会後に後悔しない自分に合ったサービスが選べるように、各サービスの特徴を詳しく解説していきます!

 

▼解説はいいから、今すぐ見たいという方▼

見逃し配信バナー
  • 31日間無料体験中に600ポイントがもらえる!
  • ポイントを使って新作映画が無料で見れる!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)も見放題で楽しめる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

▼そんな方は次のサービスがおすすめ▼

■TSUTAYA TV■
  • 30日間無料体験中に1100ポイントがもらえます。無料体験中にポイントを使えば新作映画が無料で見るることができます。TSUTAYAの宅配サービスも使いたい方にはおすすめのサービスです!

TSUTAYA TV公式サイトへ

※クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

■music.jp■

music.jp

  • 30日間無料体験中に1600ポイントがもらえます!(新作動画4本分相当)無料体験終了後も毎月、映画11本分のポイントがもらえます!とにかく新作映画をたくさん見たいという方におすすめのサービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

目次

映画『妖怪人間ベラ』を配信中の動画配信サービス

 

 

現在、映画『妖怪人間ベラが見れる動画配信サービスはありません。

※表示金額は税抜金額です

配信サイト 配信状況 月額料金 無料期間
U-NEXT × 1990円 31日間
TSUTAYA TV × 1050円 30日間
music.jp × 1780円 30日間
TELASA × 562円 30日間
Hulu × 933円 14日間
FOD PREMIUM  × 888円 14日間
Paravi × 925円 14日間
dTV × 500円 30日間

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

有力な情報としては、映画『妖怪人間ベラ』のDVD &Blu-rayの発売日は映画公開から3〜6ヶ月後の2021年1月頃ではないかと考えられます。

 

よって、その近辺で各動画配信サービスから配信されると考えるのが妥当でしょう。

 

映画『妖怪人間ベラ』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス3選!

 

映画『妖怪人間ベラ』が配信されると思われる、おすすめ動画配信サービスを3つご紹介します!

 

ご紹介する各サービスには、それぞれ独自の魅力があるので自分にあったサービスに登録しましょう。

 

映画「妖怪人間ベラ」を無料で見たい人におすすめ動画配信サービス3選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!

 

この3社をおすすめする共通の理由は次の3つ!

 

おすすめポイント

  • 無料お試し期間が約1ヶ月と他のサービスに比べて長い!
  • 新作の配信開始が早い!(DVD &Blu-ray発売日と同時に配信!先行配信もアリ!)
  • 無料体験中にもらえるポイントを使えば、実質無料で新作が見れる!

 

それでは、おすすめする3社の各サービスの特徴について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!U-NEXTの31日間無料体験

U-NEXT

>>U-NEXT公式サイト<<

まず最初は国内最大級の動画配信サービスのU-NEXT!

 

U-NEXTをおすすめしたい人

  • 無料体験中にお金をかけずにたくさんの映画を見たい!
  • 映画だけじゃなくて、雑誌も見放題で楽しみたい!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

また、見放題作品が190,000本と動画配信サービスの中ではトップクラスの多さで、無料体験中に映画『妖怪人間ベラ』の関連作品を含めたたくさんの映画を無料で見たいという方におすすめです!

 

さらに無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTの魅力を簡単にまとめとこんな感じです。

 

U-NEXTの魅力

  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は180,000本以上!新作の配信スピードも早い!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!TSUTAYA TVの30日間無料体験

>>TSUTAYA TV/DISCAS公式サイト<<

 

次におすすめはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVをおすすめしたい人

  • 無料体験中にTSUTAYAの宅配サービスを使いたい!
  • 映画『妖怪人間ベラ』ともう1本【新作】を無料で見たい!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れる点です!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

その他のTSUTAYA TV/DISCASの魅力はこんな感じです。

 

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!music.jpの30日間無料体験

music.jp>>music.jp公式サイト<<

 

最後にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpをおすすめしたい人

  • 無料体験中にたくさんの新作映画を無料で見たい!

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpの魅力を簡単にまとめるとこんな感じです。

 

music.jpの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!※1
  • 無料お試し期間中に1600円分のポイントがもらえる!※2
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分のポイントがもらえる!※3
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

※1、※2、※3のサービスに関してはこのページから申し込んだ方のみの限定サービスです!

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

映画『妖怪人間ベラは次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『妖怪人間ベラ』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『妖怪人間ベラ』の作品情報

制作年:2020年9月/制作国:日本/101分

人間になんかなりたくない

画像©2020『妖怪人間ベラ』製作委員会

監督

英勉

脚本

保坂大輔

キャスト

森崎ウィン  emma

堀田茜    吉田泰祐

吉田凛音     桜田ひより 

清水尋也   六角精児    

 

 

映画『妖怪人間ベラ』公式サイト

映画『妖怪人間ベラ』のあらすじ

予告ムービー

広告代理店に勤める新田康介(森崎ウィン)は今やオワコンである「妖怪人間ベム」の特集のため渋々訪れた廃墟で偶然にも幻の最終回を目にしてしまう。その予想もしなかった衝撃の結末に狂いそうになる新田!!彼女が街に現れたのはちょうどその時だった——。転校先の学校でも周りとは明らかに違う雰囲気を持ちながら物静かな百合ヶ崎ベラ(emma)の独特な美貌に興味を抱いた同級生達の精神は得体のしれない狂気にむしばまれながら病んでいってメンヘラ一直線!!!
一方執拗にベラを追う新田も徐々に狂気的な行動が目立つようになっていき急にかくぁwせdrftgyふじこlpするようになるなど次第に家族の鮎美(堀田茜)や陽太(吉田奏佑)との間にも不穏な空気が流れるようになって乙。そんな夫を不安に思った鮎美は探偵の霧島拓(六角精児)に調査を依頼するも常に異常なまでに冷静沈着でいる霧島。そしてやがて訪れるベラとの出会い。霧島の真の目的。果たして幻の最終回が意味するものとは——!?!?

出典:映画『妖怪人間ベラ』公式サイト

映画『妖怪人間ベラ』の主要キャスト紹介

映画『妖怪人間ベラ』舞台挨拶

新田康介・役/森崎ウィン

ベラ・役/emma

新田鮎美・役/堀田茜

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌼🌼🌼

Akane Hotta / 堀田茜(@akanehotta)がシェアした投稿 -

新田陽太・役/吉田奏佑

霧島拓・役/六角精児

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

えっ!これカボチャでしょ? この甘さは、まるでケーキ!! #六角精児 談 関西の特選食材と絶品グルメを紹介する「六角精児の産地の味覚」 今月は手のひらサイズのブランドかぼちゃ「#とよ坊かぼちゃん」 滋賀県の豊郷町を訪れて収穫をお手伝い。“かぼちゃのプリン”は介護食として表彰された自慢の商品。さらに地元居酒屋ではお酒にもあう「#とよ坊かぼちゃん」のメニューを味わい尽くします。 ナビゲーター六角精児 #グルメ #食通 #絶品グルメ #特選食材 #関西 #産地 #関西の食材 #生産者 #ブランドかぼちゃ #坊っちゃんかぼちゃ #滋賀県豊郷町 #特産物 #とよさと特産物振興協議会 #かぼちゃのプリン #かぼちゃ冷製ポタージュスープ #かぼちゃのミートソースグラタン #くつろぎダイニング風花 #彦根市 #畔勝遥

eo光チャンネル(@eohikari_ch)がシェアした投稿 -

篠原弘樹・役/清水寛也

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. . "WHAT's IN Tokyo" . Styling / @hironori_yagi Hair&Makeup / @tomoya.makeup .

清水尋也_Hiroya Shimizu(@hiroyashimizv)がシェアした投稿 -

綾瀬莉子・役/吉田凛音

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. . #吉田凛音 #フォロバ100

美女投稿アカ🇯🇵(@model.plus_japan)がシェアした投稿 -

牧野沙織・役/桜田ひより

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

週刊アスキーのお写真をおすそ分けっ #週刊アスキー

桜田ひより(@hiyori_sakurada_official)がシェアした投稿 -

映画『妖怪人間ベラ』の見どころ【ネタバレなし】

『妖怪人間ベラ』予告動画

 

ここでは、映画『妖怪人間ベラ』の見どころを2つ、【ネタバレなし】で紹介します!

 

見どころ①:英勉監督の手によって伝説的アニメが映画化!

50年を経た伝説的アニメ「妖怪人間ベム」は、近年では実写ドラマ化や映画化するなど、今なお進化を続ける「妖怪人間ベム」。


そして遂にオリジナル作品として映画化した本作は、英勉監督(「貞子3D」シリーズ、「賭ケグルイ」など)の手によって、より狂気に、よりドラマチックに、そしてより切なくなって帰ってきた。

 

英勉監督といえば、2020年に入って『映像研には手を出すな』『ぐらんぶる』などの話題作も手掛けている今、最も勢いのある監督です!

 

伝説的アニメが英勉監督の手腕によってどう実写化されているのかが、この映画の見どころになっています!

 

英勉監督の作品が気になる方は、次の記事もチェックしてみてください!

 

見どころ②:森崎ウィン&emmaを中心に今後の活躍が楽しみな出演者陣にも注目!

主演はカリスマ歌手・尾崎豊をモデルにした映画「シェリー」(2014)で初主演を務め、スティーブン・スピルバーグ監督の「レディ・プレイヤー1」(2018)でハリウッドデビューも果たした森崎ウィン。

 

9月から始まるNHKドラマ『私が成仏できない理由』にも主演を務めるなど、どんどん活躍の場を広げています!

 

そしてベラを演じるのは雑誌の表紙を飾りプロモデルとして鮮烈なデビューを果たした、同世代から絶大な人気を誇るemma。

 

さらに名バイプレイヤーの六角精児や、マルチな才能を発揮している堀田茜や清水尋也等、ベテランから今が旬な俳優までバラエティに富んだキャスティングを実現!

 

今後の活躍が期待される出演陣の演技にも注目です!

 

映画『妖怪人間ベラ』の世間の評判は?

映画『妖怪人間ベラepisode0』予告編

映画『妖怪人間ベラ』を見た視聴者の声をご紹介します。

 

映画『妖怪人間ベラ』の関連作品を紹介

映画「前田建設ファンタジー 営業部」予告映像

 

映画『妖怪人間ベラ』がとても気に入ったという方には、英勉監督の作品を見るのもおすすめです!

 

英勉監督・プロフィール

1968年生まれ、京都府出身。CMディレクターやドラマの演出などを経て、08年『ハンサム★スーツ』で監督デビュー。以降、『高校デビュー』(11)、『行け!男子高校演劇部』(11)、『貞子3D』(12)、『貞子3D2』(13)、『ヒロイン失格』(15)、『トリガール!』(17)、『あさひなぐ』(17)、『未成年だけどコドモじゃない』(17)、『3D彼女、リアルガール』(18)、『映画 賭ケグルイ』(19)など数々のヒット作を手掛ける。また、『こちら葛飾亀有公園前派出所』(09)、『賭ケグルイ』(18)などテレビドラマも手掛ける。映画『映像研には手を出すな!』(20)の公開を控える。

【主な監督作品】

出演作品一覧を見る
    • ハンサム★スーツ(2008年11月1日、アスミック・エース)
    • 高校デビュー(2011年4月2日、アスミック・エース)
    • 行け!男子高校演劇部[4](2011年8月6日、ショウゲート)
    • 貞子3D(2012年5月12日、角川映画)
    • 貞子3D2 (2013年8月31日、角川映画)
    • ヒロイン失格(2015年9月19日、ワーナー・ブラザース映画)
    • トリガール!(2017年9月1日、ショウゲート)
    • あさひなぐ(2017年9月22日、東宝映像事業部)
    • 未成年だけどコドモじゃない(2017年12月23日、東宝)
    • 3D彼女 リアルガール(2018年9月14日、ワーナー・ブラザース映画)
    • 映画 賭ケグルイ(2019年5月3日、ギャガ)
    • 前田建設ファンタジー営業部(2020年1月31日、バンダイナムコアーツ / 東京テアトル)
    • ぐらんぶる(2020年8月7日、ワーナー・ブラザース映画)
    • 映像研には手を出すな!(2020年9月25日、東宝映像事業部)
    • 東京リベンジャーズ(2021年、ワーナー・ブラザース映画)

英勉監督の映画作品をチェック!

※表示金額は税別価格

作品名 映画 賭ケグルイ(19) 前田建設ファンタジー 営業部(19) あさひなぐ(17)
U-NEXT
(¥550)

(¥550)
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)

(¥550)
music.jp
(¥440)

(¥440)

(¥440)

※本情報は2020年12月現在の情報です。最新の配信情報は各動画配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

 

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って英勉監督の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\英勉監督作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

本記事のまとめ

映画『妖怪人間ベラ』予告動画

 

この記事では、映画『妖怪人間ベラ』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

まとめると次のようになります。

本記事のまとめ

  • 映画『妖怪人間ベラ』を見るならU-NEXT/②TSUTAYA TV/③music.jpがおすすめ!
  • U-NEXT:無料でたくさんの映画を見たい人におすすめ!
  • TSUTAYA TV:TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい人におすすめ!
  • music.jp:ポイントを利用してとにかく新作映画をたくさん見たい!英勉監督の作品も多数配信!
  • Pandora TV・Dailymotionで見るのは違法!おすすめしない!

 

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

関連記事

-2020年9月公開
-, , , , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.