2020年12月公開作品

映画『AWAKE(アウェイク)』のフル動画を無料視聴できる動画配信サービス(VOD)は?【あらすじ・キャスト・見どころ】も紹介

©︎2019「AWAKE」フィルムパートナーズ

映画『AWAKE(アウェイク)』のフル動画を無料で見る方法ってあるのかな?

 

無料で見たいけど、ウィルスとか怖いから、できれば安全かつ合法的に見れる方法を教えてほしい!

 

そんな疑問・要望にお答えします!

映画『AWAKE(アウェイク)』を無料でかつ安全・合法的に見たい方は、各動画配信サービス(VOD)の無料体験をうまく利用するのがおすすめです!

違法にアップロードされた動画と違い、CMや広告に邪魔されることなく、安全・快適に視聴することができます。

 

「でも、最近いろんな動画配信サービスがあって、どれを選んでいいかわからないんだよな...。」

 

そんな方のためにも、本記事では映画『AWAKE(アウェイク)』を無料で視聴できて、さらに入会後に後悔しない【自分にピッタリの動画配信サービス】が選べるように解説します!

 

ぜひ参考にしてみて下さい。

『AWAKE(アウェイク)』作品情報

  • 公開日:2020年12月25日
  • 出演者:吉沢亮若葉竜也
  • 監 督:山田篤宏
  • 脚 本:山田篤宏

『AWAKE(アウェイク)』本予告

 

\早く“結論”を教えて!という方へ/

結論、迷った方は国内最大級の動画配信サービスU-NEXTを選んでおけば間違いありません!

U-NEXTのおすすめ理由

  • 初回登録なら31日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に600ポイント(新作映画1本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『AWAKE(アウェイク)』が実質無料で見れる!
  • 19万本を超える見放題作品数の中には『AWAKE(アウェイク)』の関連作品も多数配信!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)が読み放題!

無料体験中に解約すれば、料金は一切かからないので安心して楽しめます。

\31日間無料体験で今すぐ見る/

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報はU-NEXT公式サイトをご確認下さい。

 

U-NEXTの無料体験はもう使っちゃったよ・・・

そんな方は次のサービスから

\自分に合ったサービスを選ぼう!/

TSUTAYAの宅配サービスも利用したい!

  • 初回登録なら30日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1100ポイント(新作映画2本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『AWAKE(アウェイク)』が実質無料で見れる!
  • 残りのポイントを使えば、もう1本新作が無料ので見れる!
  • 無料体験中に宅配レンタルサービスも利用可能

TSUTAYA TV 公式サイトへ

ポイントを使って新作映画をたくさん見たい!

music.jp

  • 初回登録なら30日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1600ポイント(新作映画4本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『AWAKE(アウェイク)』が実質無料で見れる!
  • 残りのポイントを使えば、新作3本が無料ので見れる!

music.jp 公式サイトへ

無料体験終了後もお得に新作映画を見たい!

  • 初回登録なら14日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1000ポイント(新作映画2本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『AWAKE(アウェイク)』が実質無料で見れる!
  • 残りのポイントを使えば、新作2本が無料ので見れる!
  • 通常月は2000円分のポイントがもらえて、月額料金も990円(税込)とリーズナブル!

クランクイン!ビデオ 公式サイトへ

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

目次

映画『AWAKE(アウェイク)』を配信中の動画配信サービス

『AWAKE(アウェイク)』特報①

 

現在、映画『AWAKE(アウェイク)』が見れる動画配信サービスは次の通りです。

 

〇:無料で見れる(特典ポイント利用含む) △:課金して見れる ×:見れない

配信サイト 配信状況
(レンタル料金)
月額料金
(税込)
無料
お試し期間
特典ポイント

U-NEXT

今すぐ見る!

(550円)
2189円 31日間
600P

TSUTAYA TV

今すぐ見る!

(550円)
1026円 30日間
1100P

music.jp

今すぐ見る!

(440円)
1958円 30日間
1600P

クランクイン!ビデオ

今すぐ見る!

(440円)
990円 14日間
1000P

Amazon
プライムビデオ

公式サイトへ

(399円)
500円 30日

TELASA

公式サイトへ


(550円)

618円 15日間

Hulu

公式サイトへ
× 1026円 14日間

FOD PREMIUM

公式サイトへ
× 976円 14日間

Paravi

公式サイトへ
× 1026円 14日間

dTV

公式サイトへ


(550円)
550円 30日間

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

 

映画『AWAKE(アウェイク)』はDVD &Blu-ray発売日2021年3月24日に合わせて、各動画配信サービスから配信がスタートしました!

 

映画『AWAKE(アウェイク)』を無料で見る!おすすめ動画配信サービス4選!

おすすめ動画配信サービス

おすすめ動画配信サービス

 

映画『AWAKE(アウェイク)』が無料で見れる、おすすめ動画配信サービスを4つご紹介します!

 

次に紹介するサービスはどれも、無料体験期間中にもポイントがもらえるので、ポイントを使えば新作映画が実質無料で楽しめます!

 

映画「AWAKE(アウェイク)」を【無料】で見たい人におすすめ動画配信サービス4選

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!
  4. クランクイン!ビデオ|月額料金が税込990円とリーズナブル※月額990円(税込)で毎月2,000円分のポイントがもらえるので、コスパにこだわる人におすすめです!

 

それでは、おすすめする各配信サービスの特徴と理由について詳しく解説します。

たくさんの映画作品を無料で見たい方におすすめ!【U-NEXTの31日間無料体験】

U-NEXTの魅力

U-NEXT
  • 無料お試し期間中が31日間ある!
  • 無料お試し期間中でも600円分のポイントがもらえる!
  • 見放題作品は200,000本以上『AWAKE(アウェイク)』の関連作品も多数無料配信!
  • 漫画や雑誌も楽しめる!(雑誌は80冊以上が見放題)
  • 無料体験終了後は、会員特典として毎月1200円分のポイントがもらえる!

 

最初にご紹介するのはU-NEXT!

 

U-NEXTではほとんどの新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、無料体験中にもらえる600円分相当のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

そして、U-NEXTの最大の魅力といえば、国内最大級といえる200,000本を超える見放題作品数の多さです!

 

見放題作品の中には、映画『AWAKE(アウェイク)ー』に関連した次のような作品も無料で視聴可能です!

▼主演・吉沢亮 出演作品

 

さらに、無料体験中に雑誌およそ80冊が読み放題で楽しめるの電子書籍サービスもU-NEXTの大きな魅力の1つになります。

 

U-NEXTはこんな人におすすめ!

  • 無料体験中に、映画・ドラマをとにかくたくさん見たい!
  • 映画『AWAKE(アウェイク)』の関連作品をたくさん見たい!

\U-NEXTを31日無料体験で楽しむ/

U-NEXT公式サイトへ

クリックするとU-NEXTの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※31日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※U-NEXTについてもっと詳しく知りたい方は、次の記事も合わせてご覧ください。

TSUTAYAの宅配レンタルサービスも利用したい方におすすめ!【TSUTAYA TVの30日間無料体験】

TSUTAYA TV/DISCASの魅力

  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1100円分のポイントがもらえる!
  • 無料お試し期間中に『DVD・CDの宅配サービス』も使える(※旧作のみ可)
  • 新作映画の配信が早く、作品も豊富!
  • 無料体験終了後も引き続き1100円分のポイントが毎月もらえる!

 

次にご紹介するのはTSUTAYA TV!

 

TSUTAYA TVでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1100円分相当のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

TSUTAYA TVのさらにお得な点は残ったポイントでもう1本新作映画が無料で見れるです!

 

TSUTAYA TV見放題作品が10,000本程度とそれほど多くはないので1100円分のポイントが無料体験中にもらえるのは大きな魅力になります!

 

さらに無料体験中はTSUTAYA DISCAS(月額税抜2,659円)の宅配レンタルサービスも無料で利用できます。(※宅配レンタルできるのは旧作のみ)

 

TSUTAYA TVはこんな人におすすめ!

  • 無料体験中にTSUTAYA DISCASの宅配サービスを利用したい!
  • 残ったポイントを使って、映画『AWAKE(アウェイク)』の他に新作映画をもう一本見たい!

\TSUTAYA TVを30日無料体験で楽しむ/

TSUTAYA TV公式サイトへ

クリックするとTSUTAYA TVの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

※TSUTAYA TV/DISCASについてもっと詳しく知りたいという方は、次の記事も合わせてご覧ください。

とにかく無料体験中に新作映画を無料でたくさん見たい方におすすめ!【music.jpの30日間無料体験】

music.jpの魅力

music.jp
  • 無料お試し期間が30日間ある!
  • 無料お試し期間中に1600円分相当のポイントがもらえる!
  • 動画配信数が180,000本と国内最大級!
  • 無料体験終了後も4,958円分(映画11本分)のポイントがもらえる!
  • 動画だけじゃなく漫画・音楽など様々なエンタメが楽しめる!

 

3つ目にご紹介するのはmusic.jp

 

music.jpでは新作映画が440円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1600円分相当のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

月額料金は1780円(税別)とやや高く、取り扱い作品はレンタル(有料)商品がほとんどですが、無料体験中にもらえる1600円分のポイントで約4本の映画が実質無料で楽しめます!

 

とにかく新作映画を無料体験中にたくさん見たい!という方にはおすすめのサービスです!

 

music.jpはこんな人におすすめ!

  • 無料体験中に新作映画をたくさん見たい!
  • 残ったポイントを使って、漫画や音楽も楽しみたい!

\music.jpを30日無料体験で楽しむ/

music.jp公式サイトへ

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

無料体験終了後もお得に楽しみたい!【クランクイン!ビデオの14日間無料体験】

クランクイン!ビデオの魅力

  • 無料お試し期間が14日間ある!
  • 無料お試し期間中に1000円分のポイントがもらえる!
  • 動画レンタル 15,000 本以上を配信中!
  • 無料体験終了後も2000円分のポイントがもらえて、月額料金が990円(税込)とリーズナブル!

 

最後にご紹介するのはクランクイン!ビデオ!

 

クランクイン!ビデオでも新作映画が550円(税込)のレンタル商品として配信されていますが、こちらも無料体験中にもらえる1000円分相当のポイントを使えば実質無料で見ることができます!

 

無料体験は14日間と、これまで紹介した動画配信サービスより短いですが、クランクイン!ビデオは無料体験終了後もお得に新作映画が楽しめます。

 

クランクイン!ビデオは月額料金990円(税込)と、他のサービスより料金が安い上に、毎月2000円分相当のポイントがもらえる点が最大の魅力と言えるでしょう。

 

クランクイン!ビデオはこんな人におすすめ!

  • 残ったポイントを使って、映画『AWAKE(アウェイク)』の他に新作映画をもう1本見たい!
  • 無料体験終了後もお得に新作映画をお得に楽しみたい!

\クランクイン!ビデオ14日無料体験で楽しむ/

クランクイン!ビデオ 公式サイトへ

クリックするとクランクイン!ビデオの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※14日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

Pandora(パンドラ)Dailymotion(デイリーモーション)では見れない?

「NO MORE映画泥棒」劇場用CM

映画『AWAKE(アウェイク)は次の動画共有サイトにアップロードされる場合があります。

 

  • Pandora TV(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • YouTube(ユーチューブ) etc...

 

しかし、Pandora(パンドラ)DailyMotion(デイリーモーション)など、違法にアップロードされていると知りながらダウンロードする行為は以下の罰則に処せられます。

 

注意ポイント

著作権法では、違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。

その中でも2012年10月1日から市販のCDやインターネット配信で販売されている音楽と知りながらダウンロードする。

このような個人の違法行為に対して


「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」

の罰則が規定されています

 

インターネット上で簡単に検索できますが、軽い気持ちで見るのはやめておきましょう。

 

さらに次の点でもデメリットがあります。

 

デメリット

音声・画質が悪く、CM動画も多い

デバイスがウィルスに侵される可能性がある

 

パソコンやスマホにとっても見ないことにこしたことはありません。

 

映画『AWAKE(アウェイク)』を無料で安全・快適にかつ合法的に見るなら各サービスの無料体験を上手に使いましょう

 

映画『AWAKE(アウェイク)』の作品情報

制作年:2020年12月/制作国:日本/119分

その楽園から脱獄せよ。私たちの未来のためにーーー。

画像©2020「AWAKE」フィルムパートナーズ

監督

山田篤宏

脚本

山田篤宏

キャスト

吉沢亮    若葉竜也

落合モトキ  寛一郎

馬場ふみか  川島潤哉   

永岡佑    森矢カンナ

中村まこと

 

映画『AWAKE(アウェイク)』公式サイト

映画『AWAKE(アウェイク)』のあらすじ

映画「AWAKE(アウェイク)」【キャンパスライフ篇】

大学生の英一は、かつて奨励会(日本将棋連盟の棋士養成機関)で棋士を目指していた。
同世代の圧倒的な強さと才能を誇る陸に敗れた英一は、プロの道を諦め、普通の学生に戻るべく大学に入学したのだった。
幼少時から将棋以外何もしてこなかった英一は、急に社交的になれるはずもなくぎこちない学生生活を始める。
そんなある日、ふとしたことでコンピュータ将棋に出会う。
独創的かつ強い。
まさに彼が理想とする将棋を繰り出す元となるプログラミングに心を奪われた英一は、早速人工知能研究会の扉をたたき、変わり者の先輩・磯野の手ほどきを受けることになる。
自分の手で生んだソフトを強くしたい―。
将棋以外の新たな目標を初めて見つけ、プログラム開発にのめり込む英一。
数年後、自ら生み出したプログラムを<AWAKE>と名付け、コンピュータ将棋の大会で優勝した英一は、棋士との対局である電王戦の出場を依頼される。
返答に躊躇する英一だったが、相手が若手強豪棋士として活躍するかつてのライバル、陸と知り―。

出典:『AWAKE(アウェイク)』公式サイト

映画『AWAKE(アウェイク)』の主要キャスト紹介

映画『AWAKE(アウェイク)』【対決目前篇】

清田英一・役/吉沢亮

浅川竜・役/若葉竜也

磯野竜也・役/落合モトキ

中島透・役/寛一郎

磯野栞・役/馬場ふみか

山﨑新一・役/川島潤哉

堀亮太・役/永岡佑

山内ひろみ・役/森矢カンナ

清田英作・役/中村まこと

 

映画『AWAKE(アウェイク)』の見どころ【ネタバレなし】

映画『AWAKE(アウェイク)』対談篇

山田篤宏監督の映画デビュー作に吉沢亮、若葉竜也など実力派俳優が集結!

主人公・英一を演じるのは、飛ぶ鳥を落とす勢いの俳優・吉沢亮

共演に、若手実力派・若葉竜也、幅広いジャンルで活躍する落合モトキ、映画・ドラマ界の注目を集める寛一郎。更に、馬場ふみか、川島潤哉、永岡佑、森矢カンナ、中村まことら、確かな実力を持つ面々が顔を揃える。


監督は山田篤宏。2015年の将棋エンタテインメント「電王戦」に着想を得た(★)本作は、第1回木下グループ新人監督賞グランプリに輝く自らのオリジナルシナリオを映画化した記念すべき本格的劇場映画デビュー作となる。


プロになれなかった男と天才との戦いの興奮、緊張感を将棋が分からない人にも伝え、それぞれの苦悩や葛藤を見つめながら、将棋の世界で一度は挫折した英一が新たな夢を見い出し、再生する姿を映し出す。

人づきあいが苦手で、人間としても未熟だった彼がプログラミングを通して成長していくそのドラマは、挫折が人生の結末ではないこと、自分が信じるものや好きなことと真摯に向き合えばいつかきっと道が拓けるということを教えてくれ、ひたむきに生きているあなたの背中をそっと押してくれるに違いない。

 

映画『AWAKE(アウェイク)の世間の評判は?

映画『AWAKE(アウェイク)』を観た視聴者の反応を紹介します。

観賞後の疲労感が凄いけどエンドロールの心地よい音楽に癒された感じ。

吉沢亮さん演じる栄一が将棋の道を諦め、大学でコンピューターの将棋ゲームを開発するストーリー。
プロの棋士とそのゲームで対戦する展開。相手は幼なじみでプロになったライバル。

将棋を知らないでも楽しめる感じ。
とにかく緊張の連続で、その時に流れる曲が緊張感を倍増。
将棋をするときの顔の表情や目線。
プログラミングする時のキーボードの音。
何もかもがスリリング。

時々笑わせるシーンで飽きることも無しだけど、起伏の無い展開に飽きる人もいるかもしれません。

実際きあった話しを基に作られたか作品だけど、対戦する棋士の方はどんな気持ちでゲームと対戦していたのか?
気になるところ。

「二8角」の言葉が頭から離れません(笑)

観賞客は何故か若い女性が多め。
吉沢亮さん目当てだったのかな( ´∀`)

映画.comより引用

将棋界で物議を醸した電王戦の裏側をベースに描かれた青春ドラマ。事実に則りすぎている雰囲気も否めなかったが、静かなる闘志を燃やしながらぶつかる青春に心を打たれた。
プロの道を断念した英一は、将棋しかやっていないことと社交的ではない性格が災いし、周りと距離を取れない、やさぐれた日々を過ごしていた。そんなある日、コンピューター将棋の声で英一は目を覚ます。新たにやるべきことを見つけた英一は、培った集中力からプログラミングを習得していき…。今年盛り上がりをみせた「誰にでもある青春」を感じさせる熱きドラマが、この作品にも感じられる。そのベクトルが、棋士らしい静かなる闘志として、画面からひしひし伝わってくる。緊張感から生まれる棋士の挙動や周りの雑音、駒が鳴る音までが一体となって雰囲気をつくっている。そのため、将棋が分からずとも引き込まれるような映像になっている。その一方で、ストーリーが事実に則りすぎてしまっているのが勿体ない。感情の行方よりも展開に重きを置かれたように取れる。若葉竜也と吉沢亮が互いに努力を続ける姿、意識するような視線が熱く痺れる。
将棋史に残る一戦だけに結果が知られているが、あまり予備知識は入れない方が良さそう。熱き戦いに向けた青春の奇蹟、将棋を通して映し出されるドラマに心を打たれた。ネクラが似合う吉沢亮が魅せる強い眼差しと挙動は圧巻。年末の最後に起こる奇跡、ぜひご覧あれ。

映画.comより引用

奨励会でプロ棋士目指していたが、天才に敗れ退会し、目的もなく大学生になってた青年が将棋ソフトの開発をする事で夢を見つけ、コンピュータ将棋の大会で優勝し、プロ棋士と戦う話。
天才と呼ばれてる子供達が奨励会に集まり、1年に4人しかプロ棋士になれない厳しい世界。
ものすごい勉強量だと思う。将棋が弱いから諦めて東大に行ったと言う話もあるくらい頭は良い人達なんだろう。
だから将棋ソフトの開発も出来たんだろうな、と思って観てた。
挫折もありソフトのバグも有りで悔しい思いをしてきた元奨励会棋士でソフト開発者を吉沢亮が演じてる。
いつの間にか入り込んで応援してた。
実話を元にした見応えある作品だった。

映画.comより引用

少ない台詞と動きの映画でここまで惹き込まれるとは。登場人物は暗いのに観終わった時には爽快感があります。
表情や姿勢で演技する俳優陣も、無駄が無くこだわりのある映像と、物語に寄り添った音楽も素晴らしいので、環境の整った映画館で早く観たいです。

映画.comより引用

映画『AWAKE(アウェイク)』の関連作品を紹介

『あのコの、トリコ。』予告動画

 

映画『AWAKE(アウェイク)』がとても気に入ったという方には、吉沢亮さん出演作品を見るのもおすすめです!

 

吉沢亮・プロフィール

1994年2月1日生まれ、東京都出身。 09年、「アミューズ全国オーディション2009THE PUSH!マン」で審査員特別賞を受賞しデビュー。『キングダム』(19)で第43回日本アカデミー賞最優秀助演男優賞を受賞。21年のNHK大河ドラマ「青天を衝け」では主演を務める。 主な出演作に、『リバーズ・エッジ』(18)、『一度死んでみた』『青くて痛くて脆い』『さくら』(20)など。

【主な出演作品】

出演作品一覧を見る
  • ぼくが処刑される未来(2012年11月23日公開、東映) - ライズマン / 砂田悠

  • 男子高校生の日常(2013年10月12日公開、ショウゲート) - ヒデノリ 役

  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年12月14日公開、東宝) - 君嶋祐一 役

  • 赤々煉恋(2013年12月21日公開、アイエス・フィールド) - 潤也 役

  • アオハライド(2014年12月13日公開、東宝) - 小湊亜耶 役

  • 通学シリーズ 通学電車(2015年11月7日公開、ポニーキャニオン) - トモ 役

  • さらば あぶない刑事(2016年1月30日公開、東映) - 川澄和則 役

  • オオカミ少女と黒王子(2016年5月28日公開、ワーナー・ブラザース映画) - 日下部憂 役

  • KABUKI DROP(2016年6月25日公開、HIGH BROW CINEMA) - オサム 役

  • サマーソング(2016年9月17日公開、クラスター) - 市原健一(イッチー) 役

  • LAST COP THE MOVIE(2017年5月3日公開、松竹) - 藤崎誠吾 役

  • トモダチゲーム(2017年6月3日公開、キャンター) - 片切友一

  • トモダチゲーム 劇場版FINAL(2017年9月2日公開、キャンター)

  • 銀魂(2017年7月14日公開、ワーナー・ブラザース映画) - 沖田総悟 役

  • 銀魂2 掟は破るためにこそある(2018年8月17日公開、ワーナー・ブラザース映画)

  • 斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日公開、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント / アスミック・エース) - 海藤瞬 役

  • 悪と仮面のルール(2018年1月13日公開、ファントム・フィルム) - 伊藤亮祐 役

  • リバーズ・エッジ(2018年2月16日公開、キノフィルムズ / 木下グループ) - 山田一郎 役

  • レオン(2018年2月24日公開、ファントム・フィルム) - 一条徹 役

  • ママレード・ボーイ(2018年4月27日公開、ワーナー・ブラザース映画) - 松浦遊

  • 猫は抱くもの(2018年6月23日公開、キノフィルムズ / 木下グループ) - 良男 役

  • BLEACH 死神代行篇(2018年7月20日公開、ワーナー・ブラザース映画) - 石田雨竜 役

  • あのコの、トリコ。(2018年10月5日公開、ショウゲート) - 鈴木頼

  • キングダム(2019年4月19日公開、東宝 / ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) - 嬴政 、漂 役[

  • 一度死んでみた(2020年3月20日公開、松竹) - 松岡卓 役

  • 青くて痛くて脆い(2020年8月28日公開、東宝) - 田端楓

  • さくら(2020年11月13日公開、松竹) - 長谷川一 役

  • AWAKE(2020年12月25日公開予定、キノフィルムズ) - 清田英一

  • 東京リベンジャーズ(2021年公開予定、ワーナー・ブラザース映画) - 佐野万次郎 役

吉沢亮さん出演作品を無料で見る!

※表示金額は税込価格

作品名 一度死んでみた(20) キングダム(19) あのコの、トリコ。(18)
U-NEXT
(¥550)

(¥550)

(無料)
TSUTAYA TV
(¥550)

(¥550)

(無料)
music.jp
(¥440)

(¥330)

(¥550)

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認ください。

〇:無料で見れる(ポイント利用含む)

△:課金して見れる

×:見れない

music.jpなら入会特典として無料期間中にもらえる1600円分のポイントがもらえるので、ポイントを使って吉沢亮さん出演の上記3作品を実質無料で見ることができます!

 

\吉沢亮さん出演作品を無料で見る!/

30日間無料でmusic.jpを体験する

クリックするとmusic.jpの公式HPに移動します

無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

※30日間の無料体験中に解約しても料金はかかりません

本記事のまとめ:映画『AWAKE(アウェイク)』の動画を無料で見る方法

映画『AWAKE(アウェイク)』予告動画

この記事では、映画『AWAKE(アウェイク)』の動画を無料で見る方法についてご紹介してきました。

 

結論、映画『AWAKE(アウェイク)』を配信している、動画配信サービスの無料体験サービスを利用するのがおすすめです!(※動画共有サイト等にアップロードされている動画は、違法の可能性が高いためおすすめしません

 

おすすめの動画配信サービスは次の4つ。

映画『AWAKE(アウェイク)』が無料で見れる動画配信サービス

  1. U-NEXTの31日無料体験|見放題作品18万本以上は国内No.1※国内最大級の動画配信サイトで、無料体験中に18万本以上の映画・アニメが無料で楽しめます!
  2. TSUTAYA TV/DISCASの30日無料体験|DVD/CDが自宅に届く宅配サービスが魅力※動画配信サービスに加え、自宅でDVD/CDを楽しみたい人におすすめ!
  3. music.jpの30日無料体験|毎月もらえる1600円相当のポイントが魅力※毎月、動画4本分相当のポイントがもらえるので、新作をお得に見たい人におすすめです!
  4. クランクイン!ビデオ|月額料金が税込990円とリーズナブル※月額990円(税込)で毎月2,000円分のポイントがもらえるので、コスパにこだわる人におすすめです!

 

各サービスの特徴は次のとおりです。

 

とにかく無料でたくさんの映画を見たい!

U-NEXT

  • 初回登録なら31日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に600ポイント(新作映画1本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『AWAKE(アウェイク)』が実質無料で見れる!
  • 19万本を超える見放題作品数の中には『AWAKE(アウェイク)』の関連作品も多数配信!
  • 無料体験中に雑誌(80冊以上)が読み放題

U-NEXT 公式サイトへ

TSUTAYAの宅配サービスも利用したい!

  • 初回登録なら30日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1100ポイント(新作映画2本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『AWAKE(アウェイク)』が実質無料で見れる!
  • 残りのポイントを使えば、もう1本新作が無料ので見れる!
  • 無料体験中に宅配レンタルサービスも利用可能

TSUTAYA TV 公式サイトへ

ポイントを使って新作映画をたくさん見たい!

music.jp

  • 初回登録なら30日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1600ポイント(新作映画4本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『AWAKE(アウェイク)』が実質無料で見れる!
  • 残りのポイントを使えば、新作3本が無料ので見れる!

music.jp 公式サイトへ

無料体験終了後もお得に新作映画を見たい!

  • 初回登録なら14日間無料体験が受けられる!
  • 無料体験中に1000ポイント(新作映画2本分相当)がもらえる!
  • ポイントを使えば、映画『AWAKE(アウェイク)』が実質無料で見れる!
  • 残りのポイントを使えば、新作2本が無料ので見れる!
  • 通常月は2000円分のポイントがもらえて、月額料金も990円(税込)とリーズナブル!

クランクイン!ビデオ 公式サイトへ

※本情報は2021年3月現在の情報です。最新の配信情報は各配信サービスの公式サイトをご確認下さい。

もちろん各サービス、無料体験中に解約すれば、料金は一切かからないので安心して楽しめます。

 

それぞれのサービスの特徴を活かして、自分にピッタリの動画配信サービスを選びましょう!

 

今回は以上です。

2020年12月公開の邦画早見表

12月4日 公開

タイトル :サイレント・トーキョー

監  督 :波多野貴文

キャスト :佐藤浩一石田ゆり子

公式サイトhttps://silent-tokyo.com

12月11日 公開

タイトル :新解釈・三國志

監  督 :福田雄一

キャスト :大泉洋

公式サイトhttps://shinkaishaku-sangokushi.com

タイトル :天外者(てんがらもん)

監  督 :田中光敏

キャスト :三浦春馬三浦翔平

公式サイトhttps://tengaramon-movie.com

12月18日 公開

タイトル :私をくいとめて

監  督 :大九明子

キャスト :のん林遣都

公式サイトhttps://kuitomete.jp

タイトル :約束のネバーランド

監  督 :平山雄一郎

キャスト :浜辺美波北川景子

公式サイトhttps://the-promised-neverland-movie.jp

12月25日 公開

タイトル :AWAKE(アウェイク)

監  督 :山田篤宏

キャスト :吉沢亮

公式サイトhttps://awake-film.com

あなたにおすすめの記事

-2020年12月公開作品
-, , , , , , , , , , ,

Copyright© 毬藻屋 -MARIMOYA- , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.